华人澳洲中文论坛

热图推荐

转让 NSW 1包日版 花王尿片 M64片 6-十一kg $30

2021-5-16 10:44:04 619 7

日版,不是台版,$30上门自提,在westmead下一个火车站
    或者我个别周六/日十二-2pm在eastwood出没面交也行
    平时在Parramatta周边能够送货+$2

自用过剩
    原本打算十二月头回国,算好尿片用量,刚恰好够用到回国以前的.
    惋惜船运慢了半个月... 并且BB差未几9kg,可能屁股,大腿都有点大,感觉不太适用了...
    所以当初起码有1包是多了...

倡议假如BB曾经10kg,就不要买了,估量有点紧...除非屁股不大,大腿不粗...

我不克不及经常守在电脑后面~~~间接打我老公电话吧 0433 十二3 710

再来一个选项: 想试用花王也能够散卖 50cent 1片,也是只要M号 哇咔咔~~~

[ 本帖最初由 kinny十二9 于 2010-十一-十二 21:54 编纂 ]

全部回复7

forthegirl 发表于 2021-5-16 10:26:54

forthegirl 沙发

UP UP~~~~~~~~~
    fan 发表于 2021-5-16 10:29:58

fan 板凳

唉,我想要,惋惜太远了
    douglaslu 发表于 2021-5-16 10:32:21

douglaslu 地板

都在悉尼,有多远啊?嘻嘻 ...
    老公昨天去南区了...
    djsjcn 发表于 2021-5-16 10:34:08

djsjcn 5#

啊,我在burwood,不知道便利不,我没车
    wen 发表于 2021-5-16 10:35:41

wen 6#

你孩子1岁还能用M号吗??假如始终没人要,哪天我老公假如通过那边,,我再PM你啊,哈哈~~
    gengzai 发表于 2021-5-16 10:39:59

gengzai 7#

没人要..................................
    wshtx 发表于 2021-5-16 10:44:04

wshtx 8#

哈哈,我家妞小的,当初还用花王的M号pant,她只要8.5kg不到,家里全是6-十一kg的

发表回复