华人澳洲中文论坛

热图推荐

编程仍是网络保护?

2021-5-16 10:52:15 369 11

不太懂,问一下,看这里的敌人都说编程oz需要量大,相对于找工容易些。
    我的问题:
    1、假如是网络或者零碎保护,找工前景如何?
    2、结业快10年了没搞过代码,再重拿编程不知道是不是可行? 从新来过的话,学哪一种编程技术?

全部回复11

sqmwlh 发表于 2021-5-16 10:25:09

sqmwlh 沙发

一些编程职位可能对言语要求低,所以觉得好找任务。

究竟做哪一个仍是看兴致吧,没有兴致甚么也做欠好......
    xatk 发表于 2021-5-16 10:30:03

xatk 板凳

那你有编程的任务教训吗?假如没有,我看对比难。
    kelisi 发表于 2021-5-16 10:31:45

kelisi 地板

编程纯正是上学的时分做过,结业后就没碰到了。始终在数据核心外面做保护任务。总体计划设计还有些教训,不外oz好像不不足这方面的人。
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 10:33:28

zjzzjz 5#

我不知道数据核心保护详细是做甚么。

看招人的广告,得多都是.net,有一些Java的。现学有些难度吧?就算能找到任务,也得从最根本做起,工资不怎么高。由于没有教训,并且也不是university trained。你说的总体计划设计是system architect吗?我感觉,得多公司都对比喜爱从外部的顺序员或者工程师里选。假如能找到跟本人任务教训相干任务,薪水会好得多。英语也有一定影响。

或许楼主能够试试那些consulting firm。
    liaoyx 发表于 2021-5-16 10:34:44

liaoyx 6#

真实不知道oz需求甚么模样的人来任务。需求的话,我能够再选择去上学。这样也园了我的留学梦:)
    smff125 发表于 2021-5-16 10:35:45

smff125 7#

呵呵,我也不知道。

不外我只根据兴致读书,不看他人需求不需求。
    ozer 发表于 2021-5-16 10:40:45

ozer 8#

你对啥感兴致?
    我十分想再读书。
    lintao76513 发表于 2021-5-16 10:42:41

lintao76513 9#

上Seek,看一个小时,就知道行情了

好比说在Seek上搜寻下列症结字:
    C++
    Java
    Struts Spring
    C#
    PHP
    Perl
    Python
    Javascript
    ...
    赛伊 发表于 2021-5-16 10:45:41

赛伊 10#

觉得职位挺多的. 没有想象的难题,估量最大问题仍是言语.
    阿星 发表于 2021-5-16 10:48:35

阿星 11#

假如之前没有code的教训又想学,JAVA对比适合,虽然.net任务对比多,但仍是选一个多花时间。code的测试,修正很累的,你去大学选一门JAVA2的入门课程。假如还在国际,去清华的JAVA国内学院,突击学一下过去。不外清华的JAVA我没读过,看他们的网站,觉得还行。我打算年底回国看看状况如何。这里的JAVA培训很少,费用贵
    wto 发表于 2021-5-16 10:52:15

wto 12#

去seek mycareer看看需要,根据雇主的需要学习便可。

集体以为SA终点对比低了,然而coding有对比有趣。彻底看楼主本人的设法了,做喜爱做的吧。

[ 本帖最初由 terryandtaotao 于 2008-8-4 十一:19 编纂 ]

发表回复