华人澳洲中文论坛

热图推荐

有了任务教训,怎么仍是入不了中介的法眼呢? 能打电话去问中介缘故吗?

2021-5-16 10:50:38 673 7

任务了2年,想着本人应该跳槽, 要求也不高,就像换在中型公司里做assistant accountant, 怎么就连个面试有无呢?
    前两天请求了一个HAYS的职位,刚刚收到拒绝信,说我不合乎要求, 可是我感觉我明明就和他广告上要求的同样阿
    要求大于18 个月的相干任务教训等等等等,怎么就分歧要求了呢,有无人遭到中介拒绝信后打过电话问他们缘故吗?

全部回复7

教授 发表于 2021-5-16 10:27:18

教授 沙发

resume很首要,中介个别地一次筛选都是经过电脑search key words。所以简历一定要尽量cover你所请求的职位要求的那些技巧,skills那一部份很首要,之后中介才会看你在哪里哪里任务过甚么的。
    能够打电话去问问,中介都是拿钱的,他也想多引见点人给他客户,这个不行或许还有其余客户需求类似配景的人,打个电话也是给他们加深印象
    sea611 发表于 2021-5-16 10:30:16

sea611 板凳

谢谢你的倡议
    我只要一个任务教训,下面能写的全写了,不应不match阿, 我等中午劳动时间就打电话问问, 当初怕老板突然泛起
    专刊 发表于 2021-5-16 10:34:39

专刊 地板

祝楼主好运~~加油
    blue-michael 发表于 2021-5-16 10:37:47

blue-michael 5#

持续致力,不要保持。这次跳槽很首要,即便费一番周折也是值得的。要不就老也跳不出去。
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-16 10:42:32

XDKLFMLLML 6#

多试几家就行-了,加油啊
    longtianlei 发表于 2021-5-16 10:46:20

longtianlei 7#

多是中介的假广告吧。
    niubala 发表于 2021-5-16 10:50:38

niubala 8#

有可能

发表回复