华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问找任务?

2021-5-16 10:43:01 622 6

我刚刚会计 COURSE WORK结业,可是在学校没有选修过INCOME TAX 和 AUDITING这两门课,只是旁听过,为了知足cpa的要求,我打算当前考过这两门,而后就有资历加入cpa考试了.

这样的话, 在我考过这两门课以前,成就单上没有写你学过这两门课, 这个对我这个刚结业的先生来讲,找会计任务是否有很大的优势呢?

全部回复6

wang730000 发表于 2021-5-16 10:28:03

wang730000 沙发

应该是看你找甚么任务了,假如ACCOUNTING FIRM的话确实有优势, AP, AR这些入门级的任务就无所谓了吧
    lintao76513 发表于 2021-5-16 10:32:20

lintao76513 板凳

我想刚开始我也是找一些入门级的任务,那末我在任务的时分把两门考上去,那末到时分再找FIRM的任务,这样也行吧?
    hhhppp666 发表于 2021-5-16 10:33:46

hhhppp666 地板

;;
    yunfeng 发表于 2021-5-16 10:35:29

yunfeng 5#

我感觉从AR AP起步,而后争夺AA,当前变为ACCOUNTANT的路也不错啊, FIRM里的任务又累,挣钱也未几,何苦非去那里呢?
    zh0937 发表于 2021-5-16 10:38:45

zh0937 6#

同窗,ms你假如是要考cpa的话,不必非得在学校学过auditing和tax吧,然而要求你考cpa的时分,必需选这两门
    sonmouse 发表于 2021-5-16 10:43:01

sonmouse 7#

我就是怕开始找任务,雇主感觉你没学过没有竞争劣势的

发表回复