华人澳洲中文论坛

热图推荐

周一去中介面试,要test!!!!

2021-5-16 10:40:24 678 3

周一早上要去中介面试,中介说要做一个test,大略要一个半小时。请有教训的敌人,引见一下,个别都test些甚么啊。我请求的是bookkeeper的职位。

还有我请求的这个职位要求有viztopia的教训,请问有筒子有这方面的教训吗?能不克不及给引见一下。

谢谢啦!!!!

全部回复3

wgqpy 发表于 2021-5-16 10:31:44

wgqpy 沙发

中介的test个别只要几个罢了:
    1. word
    2. excel
    3. data entry speed
    4. 任务的风险性测试,这个给你一段货色看,而后做就是了
    其余的软件实际上中介都没有,也没方法测试你的。由于他们用的测试零碎就是一个通用的,外面大略就这几项
    word有一些对于email merger之类的吧,还有格局定义这些
    excel就是个别的运用,初级的好比vloopup, pivottable这些都不需求的。就是输出公式,怎么copy公式这些
    都差未几30道题摆布吧,半小时应该
    wgqpy 发表于 2021-5-16 10:35:30

wgqpy 板凳

谢谢楼上的!!!
    gengzai 发表于 2021-5-16 10:40:24

gengzai 地板

好象这个测试也不简略的
    不知道有无做过测试的敌人能详细讲一下测了甚么呀

我敌人说不简略,她后果很差,并且没定时实现

发表回复