华人澳洲中文论坛

热图推荐

用人公司和中介同时在Seek上贴广告

2021-5-16 10:54:48 239 8

比来在Seek上找任务,同一个职位.招人的公司本人贴了广告,同时又找了中介.中介也同时在seek上贴了广告.中介分割后,才知道同时
    投了两个针对同一个职位的广告.

不太明确,想求教大家,为何找人的公司明明拜托了中介,本人的HR却同时也在找人?
    要不要和中介说本人两个广告都投了?

全部回复8

gege168 发表于 2021-5-16 10:30:09

gege168 沙发

假如碰巧本人能找到适合的人选, 能够省掉一大笔中介费。
    毛小子 发表于 2021-5-16 10:33:55

毛小子 板凳

我觉得在这类状况下,投给中介,简历惹起雇主留意的可能性要大一些
    lwtlm 发表于 2021-5-16 10:36:55

lwtlm 地板

有天有意听到公司的HR谈论,说有个中介上咱们公司的网站抄招聘信息,而后本人帖在Seek下面。估量手头假如能拿到适合的Candidate就向公司保举,属于不速之客型的。。。
    dollar 发表于 2021-5-16 10:41:08

dollar 5#

嗯,HR还说这些中介没有遵循中介和公司的商定,重大的扰乱了他们原本的程续
    ailinchen 发表于 2021-5-16 10:45:43

ailinchen 6#

咱们说的不是同一个HR吧?俺和你不是同一个公司的吧?
    AOC 发表于 2021-5-16 10:49:09

AOC 7#

嗯, 学习了.

若我就两个都投, 而后两边忽悠.拿到OFFER的是好猫, 反正不必我付中介费.
    缘尽天空 发表于 2021-5-16 10:50:19

缘尽天空 8#

恩,谢谢大家的回复.不外那中介说起是用人公司告知他的要找甚么样的人的.两个广告在salary上也有些不同,中介的高些,公司本人的低.中介说他会向用人公司保举我的,能否有面试还要看阿谁公司.

猎奇,假如用人公司也看到我的简历感觉适合,假定又用我了,哈哈,那算谁找到得呢?
    weiye 发表于 2021-5-16 10:54:48

weiye 9#

前一段在seek上看一个大公司招人,就去公司网站上填材料请求,后边写的是谢绝所有agent分割.
    后果次日又在seek上看到一个agent在打一样这个公司一样的职位招聘.
    很显著是属于不速之客那种的

发表回复