华人澳洲中文论坛

热图推荐

政府任务reference check

2021-5-16 10:48:43 422 6

我老婆从国际过去,没有澳洲任务教训,但有国际任务教训,请求政府任务,当初要做reference check,是否让人事部找个会说中国话的人给国际打电话,有这方面教训的敌人给点倡议。非常非常非常非常非常非常非常非常感激

全部回复6

蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 10:31:53

蛤蟆-绿茶 沙发

还有一个问题,selection criteria 有个问题是Demonstrable knowledge of financial accounting concepts for a medium to large organization ,应该怎么写,concepts这个概念太大了,费事协助,谢谢
    boa_j 发表于 2021-5-16 10:34:36

boa_j 板凳

个别需求SELECTION PANEL的人打电话,不外每家也纷歧样。有的要求写REFEREE REPORT,能够向你请求部门问下。
    网上清风 发表于 2021-5-16 10:37:08

网上清风 地板

俺以为从学习和教训两方面证实Demonstrable knowledge吧,好比UNDER ACCRUAL ACCOUNTING ENVIRONMENT,ERP SYSTEM,CONSOLIDATED REPORT,ETC
    dm511116 发表于 2021-5-16 10:41:52

dm511116 5#

症结国际老板不懂英语呀,还有甚么是referee report,是否不查国际reference就要写referee report, 是我写吗。
    wwwuu3 发表于 2021-5-16 10:44:40

wwwuu3 6#

这个俺也不太分明.

REFREE REPORT是你老板写.
    shijun2001 发表于 2021-5-16 10:48:43

shijun2001 7#

没有当地的教训?可能对比难题哦。个别来讲,政府部门招人,喜爱招有当地政府教训的,哪一级政府的教训是其次。我几天前加入induction, 十几个在NSW其余办公室做一样职位的人整个都是有政府教训的,有一个乃至在联邦政府做了很长期,只管她没有在这个部门做过,也请求胜利了。我不久前加入一个非正式的政府工面试,经理第一句话就是:你在(当地)政府部门任务过吗?

保举人,也很首要,最佳也是在当地政府机构任务。我这份permanent工,在面试前就要做好书面的reference report。阿谁council的保举人由于council的规则不克不及做书面的reference report,害得我还暂时换了人。我在面试时表示特差,置信我的书面请求和超好的reference check 起了症结的作用,固然还要加之我面试时带的书面资料。。。

[ 本帖最初由 飞儿 于 2008-8-31 20:14 编纂 ]

发表回复