华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问布里斯班有相似skillmax的课程吗?

2021-5-16 10:55:33 474 10

偶敌人刚在布里斯班移民胜利,想找英语和找任务的课程.
    偶记得skillmax应该只要Sydney才有的.Mel的是oqpp.不知道在布里斯班这样的课程叫甚么名字?  甚么机构提供呢?

在线等欧!

全部回复10

舒适 发表于 2021-5-16 10:33:29

舒适 沙发

帮顶
    含羞草 发表于 2021-5-16 10:34:50

含羞草 板凳

Tafe里有一种课程是教人写简历和Interview技能的.他能够去Southbank Tafe问一下,从Centerlink过来是收费的,本人间接去报名是$180,好像是两个月的课程,对找任务和进步书面语仍是有一定帮忙的.
    lnn 发表于 2021-5-16 10:37:21

lnn 地板

是否LLNP?
    sissyboy 发表于 2021-5-16 10:38:29

sissyboy 5#

这个问题我当初也遇到了,我也想在Brisbane找一个能够相似于悉尼那样的skillmax的既可以进步英语,又可以辅导简历以及提供一些实习时机的培训机构,不知道应该到哪里去找啊?恳请哪位知道的筒子指点一下哦。有点急啊,想尽快开始学习融入这个社会,而不是只是呆在家里:(
    play330959 发表于 2021-5-16 10:40:49

play330959 6#

好象toowong village旁边就有一家,在‘jack port’ 旁边的building外面,

过后健忘叫甚么名字了~
    lq789789 发表于 2021-5-16 10:44:02

lq789789 7#

好像就叫TAFE, 新移民有收费英语课程,要用大写字母,google一下就出来了
    笑望书 发表于 2021-5-16 10:46:18

笑望书 8#

坏蛋做究竟,链接在这http://www.tafe.qld.gov.au/courses/english_language/amep.html
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-16 10:51:11

whilterwolf2003 9#

谢谢LS的啦,我明天打过电话了,约了TAFE的面试时间了 看来Brisbane的确和Sydney纷歧样的,我没有找到Skillmax的,倒是在centerlink那里看到了LLNP培训的,我想先去TAFE看看是否一样的一回事。
    wujizh 发表于 2021-5-16 10:52:23

wujizh 10#

顺遍问一下sydney的skillmax的课程在甚么地放报名,要花多少钱,想给我老婆报一下。
    mxky 发表于 2021-5-16 10:55:33

mxky 11#

我明天去帮LG问了下对于QOPP的课程,CENTERLINK 的人回答说先要LOG IN JOBNET,而后取得一个ID,假如有用人单位对英文要求高的话,要反馈给CENTERLINK,这样CENTERLINK才会送去读半年的这类 FREE COURSE.

发表回复