华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教:读master的话可不成以存款?

2021-5-16 11:06:24 778 9

目前读bachelor贷了款,假如读master应该也能够贷吧? 有不同的谈话,想确认一下,一年二万多的学费可不是小数目,能存款的话就好多了. 谢谢!

全部回复9

hklover 发表于 2021-5-16 10:37:11

hklover 沙发

以公民的身份读bachelor?真幸福啊
    vajrahara 发表于 2021-5-16 10:40:23

vajrahara 板凳

目前学费廉价,一年八门课才四千多,但master就贵多了.
    诚诚 发表于 2021-5-16 10:42:15

诚诚 地板

只有你是公民就能存款阿,PR当初不成以了
    亿云 发表于 2021-5-16 10:46:24

亿云 5#

能够。
    得多学校假如bachelor成就好的话还能够请求奖学金。学费会省一半摆布.

[ 本帖最初由 Bessy 于 2008-10-1 07:05 编纂 ]
    mzz 发表于 2021-5-16 10:51:06

mzz 6#

读了这里的bachelors,就差未几了

发现找任务,对degree的要求不是很高。有bachelors曾经很厉害了

得多雇主面试偶的时分,说我,你都有masters了,应该去请求20万年薪的任务,彻底over qualify了。

偶听着这个郁闷啊,做manager,没有得多的任务教训,和过硬的言语才能的,又不成能要我,做普通的职员,又他妈嫌我太聪明。 爷爷的,dile妹妹a啊。

所以lz,在澳洲混,bachelor曾经能够了,masters 在鬼子眼里,曾经高处不堪寒了。对了,一些雇主,间接跳过偶的学历,历来不问,只问任务教训。偶四周的鬼子,也都是高中结业,开始任务,许多manager也是如斯,看到有个master请求任务,惟恐未来把他们地位也挤掉,决计不会要的。

花了钱,读上去,没人要。读了就没意义了。除非回国,中国博士都一大把呢。。。
    bb.bb 发表于 2021-5-16 10:55:36

bb.bb 7#

谢谢指导,不外不同的畛域状况或许纷歧样.
    wgz3333 发表于 2021-5-16 10:59:55

wgz3333 8#

master好像不克不及吧。
    xatk 发表于 2021-5-16 11:02:17

xatk 9#

赞成,master就是挥霍青春,咱们没方法才用青春换PR的
    不外假如楼主读的by research的仍是颇有用的,然而research个别都有奖学金的阿
    ahh 发表于 2021-5-16 11:06:24

ahh 10#

好了 当前30岁在读 master

发表回复