华人澳洲中文论坛

热图推荐

接到中介的面试电话,却健忘问面试时间,该怎么办呀?

2021-5-16 10:58:50 143 11

昨天,正在做家务,突然中介打复电话通知我去面试,接电话时,不只毫无筹备,并且大脑被惊的一片空白,由于我只不外随意发了几个简历,由于之前也是白白挥霍感情的,谁知道这次却有中介打电话来,固然因为英语佷滥,听电话也是一知半解,又不敢说太多的PARDON,由于毕竟很想获取这次面试的时机,哪怕只是一次教训,也是播种呀,所以哼哼哈哈一顿,典型的不懂装懂,后果惨了,连面试的详细时间都忘了问,或许是她说了我没有听清,语速太快了。怎么办?或许又是竹篮打水一场空。

全部回复11

yipianlvdi 发表于 2021-5-16 10:34:29

yipianlvdi 沙发

call her back to ask

each time you have an interview, ask the agent to send confirmation to your mailbox so that you have sth in writing in regards to the place, time and name of person to meet
    hoteyes00 发表于 2021-5-16 10:37:02

hoteyes00 板凳

感激阿丝的回复,然而中介的电话是private number,我无奈再打回去讯问,下周的面试我可能去不了,我知道我失掉任务的时机不大,但最少我还不是那种失信的人,心里真是很不舒服,这与面试不可功失去任务毕竟是两码事。象你说的让中介邮寄证实,是在中介打电话通知面试的时分,让他们做吗?仍是写在resume或cover letter 里,不明确呀。
    chayiyu 发表于 2021-5-16 10:38:32

chayiyu 地板

well do you know which agency ?
    find the number, call reception.
    wgz3333 发表于 2021-5-16 10:40:27

wgz3333 5#

过后是无心发的简历,基本没记住是哪家中介,方才发了封EMAIL给一家中介,后果中介回信过去说他们没有我的记载。
    jsgsgl 发表于 2021-5-16 10:44:51

jsgsgl 6#

没有电邮记载?在求职网站上发的都会有记载啊,假如间接发的本人邮箱有记载。
    kkzjzb 发表于 2021-5-16 10:46:07

kkzjzb 7#

buy a mobile with record function and recored every agent conversation for review.
    coco 发表于 2021-5-16 10:47:48

coco 8#

请问怎么样查求职网站上的记载啊?
    猎手 发表于 2021-5-16 10:49:07

猎手 9#

发过的邮件一家一家查回去。假如你还想去面试。
    假如是seek,my account里有纪录的。
    红色樱草 发表于 2021-5-16 10:52:38

红色樱草 10#

任什么时候候留你personal information的时分不要健忘email address

永久要记住in writting in writting!
    brassx 发表于 2021-5-16 10:56:56

brassx 11#

在my account里啊
    我们 发表于 2021-5-16 10:58:50

我们 12#

感激大家,我曾经找到了,就是我方才发邮件的那家中介,可是她为何说没有我的记载呢?莫非口头通知的面试不算数吗?不知道的真是太多了。

发表回复