华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲的政府任务阅历

2021-5-16 10:57:47 378 8

是不是在政府任务超过2年,在简历上也算渣滓阅历?个别industry的人,次要是local的老板们,怎么对待在政府任务的人的?要是去政府任务了,是否今后就对比难回头了?

全部回复8

tyc32 发表于 2021-5-16 10:36:26

tyc32 沙发

没据说过。政府工就不是工了?
    kelisi 发表于 2021-5-16 10:39:25

kelisi 板凳

I worked for the NSW state government for 5 years before I joined an international IT company.

[ 本帖最初由 bulaohu 于 2008-10-4 20:48 编纂 ]
    baboonb 发表于 2021-5-16 10:41:40

baboonb 地板

不会的
    i58liu 发表于 2021-5-16 10:46:22

i58liu 5#

次要是看集体实力
    缘尽天空 发表于 2021-5-16 10:49:50

缘尽天空 6#

不是吧,真没据说过

相同,政府部门对员工有对比片面的培训,常识零碎化,做事谨严,仍是很受公司的欢送的。

再就是,按照你详细做甚么了,BASED ON EXPERIENCE
    sea611 发表于 2021-5-16 10:52:19

sea611 7#

谢谢楼上各位的回答,明确澳洲的状况啦。由于通常政府任务是彻底没有应战的任务,关于个别的技术任务而言。我知道美国的高科技公司通常都不会喜爱混政府时间长的人,所以有此一问。
    kyg071007 发表于 2021-5-16 10:56:42

kyg071007 8#

是啊,仍是靠本人的学习和致力吧
    sivayang 发表于 2021-5-16 10:57:47

sivayang 9#

这个货色真的不克不及一律而论的,就像我下面说的,我在州政府任务了5年,当初的公司恰是总部在美国的高科技公司。我的共事们去路各异,平时的说话中也没人感觉政府出来的就怎样,相同地,有不少公家小公司出身的反而艳羡政府部门的project的size,是小公司永久不克不及提供的贵重的任务教训。你要说的货色我也据说过,我想有些人,特别是始终在private sector任务,而且接触到public sector官僚习惯对比重大之处的人的,对public sector有成见,而且反应到招聘过程当中绝不奇怪,我在政府的时分大家也常常谈到一些private sector的人如作甚了钱不择伎俩,连品德原则都掉臂;可见只有有小集团,就会相互有成见;但详细到集体,真实是无奈那样一律而论的。

发表回复