华人澳洲中文论坛

热图推荐

想问问澳洲underwrting行业有开展前景吗?

2021-5-16 10:40:55 230 2

比来投了一轮简历,最初临时先找了个中央做收费的internee,可是时机就是这样愚弄人,昨天上班接到一个underwriting公司的电话要我去面试。我是学会计的,人家好像招的是junior office,站在这个十字路口不知道怎么走?去仍是不去呢?假如去,假如很运气,有offer我拿仍是不拿呢?请坛子里有教训的筒子给点意见。谢谢哎!

全部回复2

mrdxy 发表于 2021-5-16 10:37:53

mrdxy 沙发

underwriting 要看你做的哪一个行业

做mortgage的underwriter很累的,我有个敌人做Nab的settlement clerk, 终日在underwriter两头往返跑,说underwriter累的狗彘不若。。

假如做insurance的underwriter,要求十分严格,有次team leader有病,要我跑腿送文件给underwriter,看到公司的3个claim underwriter 疯狂的接电话,看到我送上去的文件,都来不迭跟我谈话,间接仍给我一张小纸条,而后一边对着电话说。。一边让我写文件是regarding XXXX的

不外付出就有播种,我所知道公司外部的underwriter的salary是75kbase(insurance行业的base很低的,然而bonus很高,worker compensation去年好像是35%~40%)
    symaaa 发表于 2021-5-16 10:40:55

symaaa 板凳

Thanks to cotta!
    I am going to try my luck tomorrow!

发表回复