华人澳洲中文论坛

热图推荐

HR的敌人来看看。。问问承受offer的事件

2021-5-16 11:03:59 530 9

明天拿到个offer后,向老板请辞。老板予以挽留,叫我给他1个礼拜的时间,他和大老板沟通一下,给我加薪加promotion,详细还要问过大老板。 可是,此外一家公司也等着我签他的offer email过来,过两个礼拜去下班。请问: 我能不克不及先把offer给签了,假如下个礼拜当初公司的待遇能够承受的话,就对新公司说不克不及去了。

全部回复9

jsgsgl 发表于 2021-5-16 10:40:48

jsgsgl 沙发

实践上没问题,人情上不太好。我已经在中国做过这样的事件,offer签了,他人把合同都寄来了,起初没有去,留在原来的公司了。不是由于钱的问题,留上去钱还比新公司少,事件比新公司多,次要是忽然出来了个我感兴致得职位。当初仍是对阿谁新公司的老板略感愧疚。倡议你再拖一下不要签新的offer.
    山佳 发表于 2021-5-16 10:44:00

山佳 板凳

不要签新的offer,影响诚信,当前会有小费事
    lintao76513 发表于 2021-5-16 10:48:17

lintao76513 地板

赞成能拖就拖一下
    woodbine 发表于 2021-5-16 10:50:04

woodbine 5#

让偶想起偶去年的时分...................
    topsen 发表于 2021-5-16 10:51:19

topsen 6#

谢谢!! 编个甚么理由拖好呢??
    liaoyx 发表于 2021-5-16 10:53:47

liaoyx 7#

详细你在甚么样的公司了,假如是小公司,应该没甚么问题,不外会影响一点点信用。
    nomadii 发表于 2021-5-16 10:56:56

nomadii 8#

能够间接说吗。跟一边崔崔大老板快点,跟另外一边阐明current employer 在给更好的offer, 让他们等等。搞欠好两边都有更好的前提。最初两个作对比。

仍是老实点,间接点好
    大星星 发表于 2021-5-16 11:01:30

大星星 9#

随意赞一下。。好强阿
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 11:03:59

zjzzjz 10#

诚心的和当初老板谈:但愿能在下周几(某个详细时间)能失掉肯定,这样会持续留下,毕竟有感情。
    诚心的和新公司说:你的这个OFFER我在下周几(以上详细时间+1天)给您最初回覆,是不是能够。

只有你阿谁详细时间公道,个别中间都会体谅你,也没有信誉损失的问题。

发表回复