华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教学finance,找任务应该从甚么职位动手?

2021-5-16 10:54:24 313 7

看了得多兄弟姐妹的帖子,得多都是accounting或者IT招工教训,我马上finance的master就要结业了,可是依然没有眉目,从甚么样的职位动手开始找任务。
    已经送达了些金融公司的reception之类的任务,也由于没有当地任务教训,整个没有动静。
    很焦急很焦急,究竟该怎么办呢?
    请教各位有教训的同窗,帮我出出主张吧!

全部回复7

lovewulong 发表于 2021-5-16 10:40:13

lovewulong 沙发

TELLER
    DNA1998 发表于 2021-5-16 10:42:36

DNA1998 板凳

LOAN SERVICES
    wanggch 发表于 2021-5-16 10:44:02

wanggch 地板

谢谢longbeach同窗
    还有个疑难,假如请求这样的高级任务,简历里又写上master的学历,是否也不易被录用呢?
    诚诚 发表于 2021-5-16 10:48:49

诚诚 5#

RECEPTION之类的录用你金融硕士他们确定不肯意,要我是LZ,如果英语很好,成就也不错,我就去报结业生方案。
    xyp87 发表于 2021-5-16 10:50:03

xyp87 6#

我感觉能够,由于留先生中学金融和会计的大把都是硕士,hr的人早就理会这一点了,假如你是请求银行任务的话。
    但若你请求小公司的前台就不要写硕士了。
    xqg555 发表于 2021-5-16 10:52:38

xqg555 7#

TELLER不需求MASTER吧??
    lingerie 发表于 2021-5-16 10:54:24

lingerie 8#

try graduate program, have u done some internship program?

发表回复