华人澳洲中文论坛

热图推荐

合同签的1年,傍边能够提加工资吗?

2021-5-16 10:45:24 211 2

合同是1年的,当初干了4个多月
    现在签合同时工资是说好的,抵赖当初胃口大了,觉得少

想提也不知道怎么提,我是做店长,假如老板想找人替我也不是很好找
    并且我干的也很卖命,老板对我仍是对比满意的
    只是工资真的不怎么样,有时加班也只是个别的casual工资。
    还常常有人销假时分,我得从早上9点干到晚上10点半,13小时任务,也就200多一点点

汗..做了4个月觉得对比累,任务渐渐失去能源
    我本人好像是有点缘故,不外工资好像也是个方面

就想问像我这类状况,能不克不及跟老板提加工资呢?毕竟合同签了1年

全部回复2

koala 发表于 2021-5-16 10:41:48

koala 沙发

骑驴找马呗,有了下家才有会谈的资本。
    不外这年头情势欠好,并且无论是地球仍是公司离了谁都转。
    钱是首要目标,但不是独一目标。
    根本战略是产出最大化,投入最小化。
    均衡以后利益与将来利益的瓜葛。
    花猪54288 发表于 2021-5-16 10:45:24

花猪54288 板凳

how much do you want to increase? 30%? after tax it maybe only a few hundreds different, why bother unless you got your next job ready?

发表回复