华人澳洲中文论坛

热图推荐

紧迫求助!有人知道怎么样制造pamphlet或poster吗?

2021-5-16 10:53:35 659 5

我在读一个眼科的postgraduate course, 有个功课马上就要交了结怎么也整不出来。详细要求就是做一个对于眼科安康教育的海报或小册子。我把内容都搞好了但不知道怎么设计,是用Microsoft word 仍是microsoft publisher? 在microsoft publisher上找了个模板, 想用笨方法把原来的内容删掉把本人的内容粘上,可是模板字数都很少,不知道怎么样能力把本人的内容全放进去?

折腾了整整一天,我终于失望了。 有无高人能指导一下? 谢谢了!!!

全部回复5

水中金 发表于 2021-5-16 10:40:39

水中金 沙发

我大学设计时做过几个,
    要简略得话,用power point, 艺术成果多并且文本框拉来来去便利,并且得多powerpoint的模板能够间接用。留意改page size. 要好看的话用photoshop。问题是模板要本人画。
    还有就是网上有poster的software的试用版能够下载。详细能够google.
    不可思议 发表于 2021-5-16 10:42:45

不可思议 板凳

Microsoft Word 能够下载若干个制造pamphlet或poster的模板, 好像还不错.
    zxuestc 发表于 2021-5-16 10:47:14

zxuestc 地板

谢谢!
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 10:49:37

掬水月在手 5#

谢谢!
    时间 发表于 2021-5-16 10:53:35

时间 6#

不必谢,哈哈,上次忘了说一点,做poster要留意用的software是否vector graphics, 否则print在 A1, A0等大size的时分,会不分明。就像把小的stretch到大的同样。特别是当你insert images时,特别容易blur..

发表回复