华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问销售额缺乏7万五 需求交GST吗

2021-5-12 02:16:42 545 9

之前注册过gst 起初勾销了 (由于没有销售)

2017-2018 财年从新开始 有一些销售

请问销售额缺乏7万五 需求交GST吗   

全部回复9

sm65 发表于 2021-5-12 01:51:50

sm65 沙发

您注册GST了吗?注册了就要交吧?7.5万下列的生意能够不注册GST,然而注册了,就要按季度申报了。加紧问会计吧
    tjg 发表于 2021-5-12 01:54:22

tjg 板凳

以前注册了 起初生意关了 就cancel了gst
    当初又从新开始了生意
    heiye 发表于 2021-5-12 01:57:12

heiye 地板

生意周转假如超过7.5万,必需注册GST,按季度申报税务的。
    coming123 发表于 2021-5-12 02:00:02

coming123 5#

你说的彻底正确,问题是人家写明了问题是“缺乏7w5是不是需求交”。。。
    顺便回答楼主问题,缺乏75k不会被“要求”注册GST,换句话说就是“不注册其实不犯罪”。但同时需求留意一个问题就是做生意的时分需求记住本人是不克不及开tax invoice给客户的。此外客户假如问你能不克不及开tax invoice,你必需诚实说no。。。
    yyok 发表于 2021-5-12 02:04:36

yyok 6#

没有注册gst不克不及开票吗?我怎么没听会计说过啊?
    wanghuijune 发表于 2021-5-12 02:07:47

wanghuijune 7#

根本正确,增补一点,不成以开tax invoice,然而能够开普通invoice,也就是说能够开GST为零的invoice.
    jin2002 发表于 2021-5-12 02:10:57

jin2002 8#

能够开发票的,然而要注明不含GST。
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-12 02:14:42

CCNUgiaour 9#

7万5以上强迫注册GST,你没注册GST就不克不及开tax invoice,只能开invoice。换句话话,问你买货色买家不克不及claim gst,你一样不克不及claim进货的gst
    gzkim2003 发表于 2021-5-12 02:16:42

gzkim2003 10#

注册要交,现阶段没有active就不必,7月开始的财年你能够再注册gst,假如turnover高于7w5那末强迫注册quarterly GST

发表回复