华人澳洲中文论坛

热图推荐

柏斯Vs墨尔本,柏斯Vs悉尼

2021-5-16 11:17:34 724 12

我是学会计的,审计教训,刚登陆柏斯。请有两地教训的人士对这两个中央从各方面做个对比,或有理解两地的也能够说一说,次要是任务问题。这里高人挺多的,个点倡议吧。先谢了。

全部回复12

snapshot 发表于 2021-5-16 10:43:32

snapshot 沙发

请问你为何登陆PERTH?确定是有理解才去PERTH的?

PERTH觉得怎样? 据说那边好找任务,且薪水高。

就我所知道的SYDNEY,有100个职位,有300集体登陆那里。
    PERTH,有30个职位,有70人登陆那里,并且大部份都是英国人。
    boa_j 发表于 2021-5-16 10:46:56

boa_j 板凳

请问你为何登陆PERTH?确定是有理解才去PERTH的?

PERTH觉得怎样? 据说那边好找任务,且薪水高。

就我所知道的SYDNEY,有100个职位,有300集体登陆那里。
    PERTH,有30个职位,有70人登陆那里,并且大部份 ... [/quote]

我去以前是有理解过一下,次要也是经过网络和论坛。目前对这边还不理解,说这边薪水高应该是与矿业无关的,会计其余类薪水好像与墨尔本差未几,但觉得这边任务时机少,竞争的可能是白人,不知墨尔本和悉尼怎样。可能这边labour 工工资高点,时机多点?当初只想拿当地教训,有了教训再定位也行。
    笑望书 发表于 2021-5-16 10:50:13

笑望书 地板

引见一下PERTH把?

我还筹备去PERTH
    zt2233 发表于 2021-5-16 10:54:49

zt2233 5#

看你是做甚么的,这边就郊区有点人气,其余的要没有车就很不便利了。觉得这边先生多点,移民未几。我是指中国的。
    mac110 发表于 2021-5-16 10:56:23

mac110 6#

澳大利亚有10万中国大陆的留先生,而来自卑陆的中国人(指PR或公民)也就20万不到,固然假如说澳大利亚的华人(包罗台湾,香港,新加坡,马来西亚,越南来的,这里长大的)那是比这多。移民一年就来1万多点。

我是做电力工程的,能否多点PERTH引见?

租房多少钱?SHARE
    woodbine 发表于 2021-5-16 10:59:05

woodbine 7#

房间大略一个星期十二0摆布,包或不包水电气网,视地位和设施而定。白人对比多,别的我也不是理解太多了。不外当初看经济这样,你仍是要想分明,除非你当初也甚么没干,四处跑一下也不妨事,不外道路是挺远的,时机也纷歧定比你那多,还要从新安顿。
    lwtlm 发表于 2021-5-16 11:03:31

lwtlm 8#

你说的是,我就是想多理解,我当初一登陆就到MELBOURNE,其余中央就没太多兴致去住了,一动就是钱。

我当初住之处到CITY,18千米,也是十一0/周,必定房子住好多人,不仅2,3集体,不然房租要奔130/周以上。

你来PERTH多久?
    KKK 发表于 2021-5-16 11:05:18

KKK 9#

真是一动就是钱,你要是有份不乱的支出就边做便找吧,经济欠好,哪里都同样。我是刚来一个月,所以还在斟酌中。
    zone 发表于 2021-5-16 11:07:47

zone 10#

你在PERTH也能够发简历,等有任务时机,再来MELBOURNE或SYDNEY

在PERTH糊口习气吗?
    znli1979 发表于 2021-5-16 11:10:37

znli1979 11#

还行吧

[ 本帖最初由 ji妹妹yau 于 2008-十一-8 22:24 编纂 ]
    任逍遥 发表于 2021-5-16 11:12:58

任逍遥 12#

楼主是MM吗? 假如是那就太好了...
    sini 发表于 2021-5-16 11:17:34

sini 13#

不是,看名字也知道了吧。

发表回复