华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问回国任务得tz找任务时都是本人是外籍吗?

2021-5-16 10:55:46 881 5

近期筹备回国了,想问问有教训得tz回国找任务时都是怎么说得,抵赖本人是外籍,走正常手续,仍是谎称本人仍是中国公民呢?我lg刚刚在国际找到任务,手续都是按外籍办的,我能够半投亲签证,一年一签。我集体感觉不是高端人材,找任务抵赖本人是外籍是否公司会有concern呢?毕竟能够有其余得人能够选择,并且是中国人。假如说本人是中国人,会有甚么费事?谢谢!!!

全部回复5

necely 发表于 2021-5-16 10:44:25

necely 沙发

顺便问一下LZ,澳洲国籍回国任务,签证好办吗? 最长能够请求多久的签证,谢谢
    qishunyu 发表于 2021-5-16 10:45:30

qishunyu 板凳

假如已入澳大利亚籍,那末在第一次来任务以前,公司首先要为您请求《本国人待业许可证》。须提供与聘用岗位相干的:⑴学历证实原件;⑵彻底任务阅历;⑶资历证实(可由原任务单位提供)⑷护照复印件。再凭《本国人待业许可证》请求外经贸签发的签证许可。而后凭此签证许可到中国驻澳大利亚大使馆请求任务签证出境。

出境后,签休息合同和体检,向社会和休息保障局管理待业证。再向出出境办理局办寓居证。个别为一年屡次出出境,第二年续办。
    whitecat 发表于 2021-5-16 10:49:33

whitecat 地板

屡次出出境, you must pay more than 1000rmb per year.

It is time-consuming and money-consuming.
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 10:54:12

fxcfcd 5#

投亲,最佳是探孩子,比探父母容易患到长签证,
    maxwoo 发表于 2021-5-16 10:55:46

maxwoo 6#

弄了港澳台的passport?

发表回复