华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问学了childcare能找到任务吗?

2021-5-16 11:14:08 464 8

来了澳洲之后,不想持续office的任务,发现很喜爱小孩子,所以想学childcare,未来能够找相干的任务,或者本人开一个family的child care。然而不知道在澳洲,华人做这个的多未几?是不是容易找到任务?毕竟英语的口音确定不克不及和澳洲人同样,不知道这会否是个门坎?
    请各位有教训的,即便是有孩子送child care有所见闻的,都请指导指导!谢谢了!

全部回复8

缘尽天空 发表于 2021-5-16 10:47:03

缘尽天空 沙发

100%能找到
    nq1999 发表于 2021-5-16 10:50:12

nq1999 板凳

应该很好找任务的. 口音问题无所谓, 我现在去看的几家FAMILY CHILDCARE, 也无意大利人甚么的, 口音那才叫重呢....
    kelisi 发表于 2021-5-16 10:53:47

kelisi 地板

谢谢各位!那就铁了心去学了
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 10:56:15

蜜糖熊 5#

TAFE结业钱未几,读本科出来才有前(钱)途
    昭靈 发表于 2021-5-16 10:59:57

昭靈 6#

谢谢指点!我想先读tafe,做一做,假如未来不喜爱了,还能够再换;假如读本科,似乎也是能够累计学分的
    sunwww 发表于 2021-5-16 11:04:55

sunwww 7#

请问本科的课程名字是甚么?〉谢谢
    柳随风 发表于 2021-5-16 11:09:13

柳随风 8#

Is there any child care bachelor?
    命运奥德赛 发表于 2021-5-16 11:14:08

命运奥德赛 9#

确定能找到任务,当初是CHILDCARE 的老板很难找人~~
    我有在帮一家CHILDCARE做PAYROLL,她们的PAY都好高,几个SENIOR一点的,还给报车油钱,中午爱吃甚么就本人买甚么吃,拿了发票来我这里报销.....总之,老板为了留住她们,BENEFIT得多得多.......PAY个别是随你在这个行业的教训涨的.当上了DIRECTOR还有ALLOWAN拿~~~ LZ加油

发表回复