华人澳洲中文论坛

热图推荐

Age care 课程

2021-5-16 11:11:37 388 10

请问有无筒子做过Age care 或者上过这个课程,我报了一个收费的Age care Certificate III的课程,下个月可能会开课,不外目前有点迷茫,这个任务究竟是甚么性质的,我曾经做好了会很脏,很累的筹备,然而仍是想追求一些有教训人的倡议。比来老是在想是否要改读个Childcare?究竟阿谁好一点呢?但愿大家帮我剖析剖析!谢谢!

全部回复10

brassx 发表于 2021-5-16 10:45:58

brassx 沙发

假如你没有爱心,违心伺候他人的话,我劝你仍是不要做这行。
    china0578 发表于 2021-5-16 10:50:08

china0578 板凳

请问LS,有了certificate III当前,任务好找吗?工资大略在甚么规模。替一个敌人问下,她英语不太好,也不会开车,会有问题吗?谢谢
    fswewwe 发表于 2021-5-16 10:52:25

fswewwe 地板

这个课程会有十二0个小时的实习,到时是培训机构支配的,然而是没有薪水的,是这样么?
    dajun 发表于 2021-5-16 10:56:38

dajun 5#

lz这个收费的课程是在哪里报的啊?我也想去,给留他们的电话吧,谢谢
    glluoya 发表于 2021-5-16 10:58:00

glluoya 6#

austwide institute of training 96874440,PR或者citizen在那里填个表格要到AEMP盖个章,然而要等政府批,个别要等一个多月能力批,也有一些别的课程
    boa_j 发表于 2021-5-16 11:01:45

boa_j 7#

有PR身份的是100多块钱,有Health care card 的才40多块钱,只有经过面试,就可加入课程学习。不克不及驾车很费事,本人不便利,他人也不肯意用你。当初的工资低了得多,个别在15-19/小时。任务很辛勤,还要有责任心。毕竟是关照人的任务,并且是八九十岁的白叟。
    天真的创伤 发表于 2021-5-16 11:06:38

天真的创伤 8#

age care还有一些是值晚班的任务,总之,在澳洲,每一个分钱都是辛勤要赚出来的,我们还没到偷懒又能赚钱的境地,哎。共勉
    sea611 发表于 2021-5-16 11:07:49

sea611 9#

很累的,,,你也能够选择不做日班....
    ailinchen 发表于 2021-5-16 11:09:47

ailinchen 10#

那个别实习期后能留上去么?
    bjgame 发表于 2021-5-16 11:11:37

bjgame 11#

aged care assistant 说白了就是护工,屎尿是任务中最多见的货色,咬牙挺上去的活,维州的基准工资是16.16每小时,刚动工的时分,以part time为主,每周5-10小时,不外刚开始,缓缓的拿多shift,可能小时就会多下来,不外膂力上okay, 是任何人都能接受的规模,不外心思就辛勤点了,假如遇到白叟院盛行痢疾,阿谁任务强度就能想象了,反正就辛勤的行当,要有一定的心思筹备,不外假如仅仅是待业时机来看,仍是相对于容易点。

发表回复