华人澳洲中文论坛

热图推荐

急问,是否国际的本迷信历一定要在澳洲做认证后能力被抵赖并找相干任务呢?

2021-5-16 11:02:58 869 8

头几天去面试一家公司的时分,面试的经理问我有无本迷信历,我说有,然而是中国的。而后他就说oversea的一定要通过澳洲政府的抵赖,光翻译不行。晕啊,怎么我第一份任务 没要我去认证呢?

而后我到网上查了一下,好像是去一个叫OQU的机构做,但好像要很久时间能力做完(2个月?)。假如这边的公司一定要的话,确定等不了那末久的。大家是在哪办的,有无快点做完的方法啊?此外大家做的进程是怎样的,能简略说下吗,谢了先。

全部回复8

yjf 发表于 2021-5-16 10:45:51

yjf 沙发

用vetassess 一个月
    ahh 发表于 2021-5-16 10:49:28

ahh 板凳

当初OQU的评价需求十二周
    觉得学历认证和找任务瓜葛不是很大
    ftq 发表于 2021-5-16 10:50:47

ftq 地板

俺已经也有一样的纳闷

不外切身阅历告知我,面试的时分基本就没波及过学历的事件。

俺一敌人连学历翻译都没有做,也找到任务了,更多看的是任务教训。

这里local,得多都是中学一结业就开始任务,学历关于他们的任务教训而言,其实不首要
    anyany 发表于 2021-5-16 10:54:08

anyany 5#

学历不首要,这里来讲任务教训对比首要,不外有时分也要看你的任务性质,不外确实得多时分中国的学校以及证书(包罗得多人考的词CICPA)都没有被澳洲抵赖,由于他们感觉像CICPA的考试都是中文考试,并无对东方的市场有多少的概念
    mycube 发表于 2021-5-16 10:55:48

mycube 6#

大家说的我都知道啊,教训比学历首要。 但阿谁面试的鸟人就是说他们是正轨公司(谁不是正轨公司啊),一定要有澳洲抵赖的学历。所以只是想问一下有无对比快的认证中国学历之处?
    wgqpy 发表于 2021-5-16 10:57:53

wgqpy 7#

没有,由于澳洲没有像中国那样有大使馆专门认证海内学历的东东,这个公司不行么换个试试看吧,没有对比快之处,澳洲的服务效力请不要抱很大的冀望值,假如你们学校进了世界前200强(TQS的阿谁排名),那你就带好学校的排名真有人问你学校,你就把学校排名给他看,呵呵,开个玩笑
    南半球 发表于 2021-5-16 11:00:59

南半球 8#

假如楼主是技术移民过去的话,能够用过后职业评价的材料给他们看,职业评价也都是抵赖海内学历的。好比下面有人回答的vetassess。
    gege168 发表于 2021-5-16 11:02:58

gege168 9#

甚么神经公司阿,历来没据说过找任务还要认证学历的。这类公司不去也罢,用人仍是用学历阿!

发表回复