华人澳洲中文论坛

热图推荐

出国休假的问题

2021-5-16 11:12:51 328 9

未来方案去欧洲游览,斟酌到机票未便宜,大家是利用一次,至多化地去几个国度呢? 仍是选择2到4个国度做深化游览?

是集中1个月的年休假去一次?

仍是先选择一或二个国度去3周摆布?

全部回复9

月是故乡明 发表于 2021-5-16 10:46:21

月是故乡明 沙发

去久天然消费也高。

估量就是去30天也不敷深度玩的!

我原本方案欧洲,美国一同玩,欧洲去美国机票会廉价得多。

单欧洲玩20天,北美10天,美国我去过。
    syshijia 发表于 2021-5-16 10:47:48

syshijia 板凳

要是我,做深度游。
    03,04年两次公差通过法国,一次只在巴黎细细玩了4天,还有一次在法国找了一家旅行社,包了一辆车做了4天5国游(法,比,卢,荷,德),后果一天到晚在路上疾走,始终匆匆忙忙的,景色看过即忘。
    仍是定下心来,细细体味,更有游览的意境和意义。
    larry 发表于 2021-5-16 10:52:20

larry 地板

赞成1楼的, 第一次去欧洲确定要多玩几个国度, 当前再去本人在第一次旅程中特别喜爱之处做定点游览。
    爱上广州 发表于 2021-5-16 10:57:08

爱上广州 5#

我经理周末就去欧洲游览了,貌似要将近一个月

据说好像要去4-5个国度
    hzl22 发表于 2021-5-16 10:59:40

hzl22 6#

我的话,买环球机票,休足一个月,美洲,欧洲,非洲,亚洲,早定早出票,$3000多能够搞定。欧洲国度之间常常有打折机票,有得多打折的机票。
    426 发表于 2021-5-16 11:02:32

426 7#

欧洲要常常去才好,意大利最佳
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 11:06:29

掬水月在手 8#

很想无机会再去欧洲玩,欧洲有好多国度,每个国度都有本人特色,都有许多好玩可看的货色。有好多博物馆,画展,城堡,特色市核心。集体感觉去欧洲,能够选择性的游览几个中央,最佳是先有个线路图,好多著名城市,3,4天玩上去也不算多的。真的有得多美观的。我不同意社么一次跑遍多少多少个中央,其实那都是挥霍在路上了,真正花在要看的景点上的时间太少太少了。这样的游览,能达到社么成果呢。人家问起来,奥,我这个去过了,可是人家问你对社么社么有社么影响呀,却说不下去。在欧洲的时分看见太多的行色匆匆的国际旅行团了。我感觉这里的敌人没有须要和国际的那些欧洲游比。
    亿云 发表于 2021-5-16 11:10:36

亿云 9#

我一个共事上次休了两个月,环球游览去了。。。
    花蔻儿 发表于 2021-5-16 11:12:51

花蔻儿 10#

从澳洲去欧洲,由于间隔远,机票就很贵,2000多刀,假如能常常去,那固然如你所说,但本人掏钱游览,并不是富得不行,仍是要斟酌上来几个国度的,最少,法国,德国,意大利,西班牙,英国,瑞典,丹麦,荷兰都玩上去把。

假如在北美大陆东边,去欧洲的机票也就600刀罢了,那末能够方案精密游览,先去1,2个国度,好好玩。

但事实是在澳洲,机票就很贵,不成能每一年都去欧洲,欧洲消费也高啊。我是每一年都回中国的,那好玩好吃,有敌人,好住。

所以你所说的深化游览也不克不及完成!

是不是折衷一下?

发表回复