华人澳洲中文论坛

热图推荐

和等面试后果的TX比拟,我更郁闷

2021-5-16 11:16:16 497 10

10月到Mel,在网上投了一批简历,运气还不错有个Perth的中介和我分割,通过n屡次电话和邮件沟通,她告知我用人单位对我颇有兴致,她会尽快帮我支配面试。欣慰中,而后就杳无音信,明天忍不住给她发了个邮件催问目前情况,后果得知阿谁人已到职,接任者竟然说给我打过电话但永久打欠亨。强忍愤恨打电话告知那人我就在用他说的过时号码给她打电话,失掉的回覆是-position is still available and she will contact her client to arrange interview for me asap. 再次郁闷。唉,只能再等了。

在等候中失望,
    在失望中等候,
    等候是最漫长的失望,
    失望时最完善的等候。

[ 本帖最初由 北雁南飞 于 2008-十二-3 23:45 编纂 ]

全部回复10

i58liu 发表于 2021-5-16 10:47:31

i58liu 沙发

这个没甚么好郁闷的,连面试都尚无。
    zz761027 发表于 2021-5-16 10:52:29

zz761027 板凳

假如间接告知我fail to get the interview,我一点也不会郁闷。然我郁闷的是当初这世道竟然做猎头的都会失业!!
    glluoya 发表于 2021-5-16 10:54:24

glluoya 地板

这个世道固然做猎头的要失业啊!公司都在裁员,谁还找猎头要人啊?这是不言而喻的事件。LZ没须要郁闷,甚么都没开始呢,要是面试最初一轮出了这么一档子事才叫郁闷呢。我感觉这个职位应该够戗了,要不做猎头的有钱干吗不赚啊,当初又不是职位多的忙不外来。
    fan 发表于 2021-5-16 10:58:49

fan 5#

次要是LZ的冀望和最初理想落差对比大了,所以觉得超级郁闷。

平心啦,把这件事件放低,别干等,take action,让留意力集中在此外的任务时机上吧
    qfqf 发表于 2021-5-16 11:00:31

qfqf 6#

猎头失业的多了去了。你想一想没任务了还要中介干甚么?
    ccccc 发表于 2021-5-16 11:03:35

ccccc 7#

en, better to move on, cheers!
    DarkRaven 发表于 2021-5-16 11:06:10

DarkRaven 8#

Why not look for other jobs?
    黑暗天使 发表于 2021-5-16 11:07:16

黑暗天使 9#

各个公司都在裁人,猎头的日子也欠好过。
    weiye 发表于 2021-5-16 11:11:49

weiye 10#

安心啦,没甚么的,你还没开始呢,
    我还碰到过面试到最初1轮了(一共3轮,2轮雇主面试),中介打电话给我说,雇主不招了。金融危机,美国总部出问题了。
    还有1次,雇主都给verbal offer了,体检完和我说总部freeze headcount了。
    白白挥霍我3个月。

当初这个季节,大家都没方法。不克不及怪中介。
    alantang 发表于 2021-5-16 11:16:16

alantang 11#

LZ 是太紧张这个面试了。不妨事,放轻松,从头来过。

其实得多时分假如中介不上赶着找你就不要抱太大但愿了。中介关于谈妥一个任务比你还焦急,祥和本人的心态。

中介有时分是用一些外表的任务来保住本人的任务的。祝楼主好运.

发表回复