华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼科技大和西悉尼的applied finance 该选哪一个呢

2021-5-16 11:29:40 540 15

很苦恼,卧龙岗大学会计本科结业,打算读master, 但不知道是选西悉尼仍是uts, 专业是applied finance。 谢谢各位帮忙一下

全部回复15

流星 发表于 2021-5-16 10:48:14

流星 沙发

mq
    gxzh 发表于 2021-5-16 10:53:00

gxzh 板凳

西悉尼這么爛的學校怎么能和UTS比?這個科目最佳是MQ。
    东北虎 发表于 2021-5-16 10:55:21

东北虎 地板

谢谢各位,自己也知mq最佳, 无法GPA 要3.5, 看来就是UTS了
    sivayang 发表于 2021-5-16 10:57:42

sivayang 5#

说瞎话澳洲master课程(course work)都是骗钱的,哪一个学校都没区分。
    douglaslu 发表于 2021-5-16 10:59:21

douglaslu 6#

uws, 读起来快,还廉价。那里都是看本人学。。。。
    master 都没有甚么好读的,不就是那移民加分嘛
    hechun 发表于 2021-5-16 11:02:24

hechun 7#

西悉尼给我钱我也没去
    DarkRaven 发表于 2021-5-16 11:06:01

DarkRaven 8#

of course uts.. western sydney is like tafe/
    xqg555 发表于 2021-5-16 11:08:04

xqg555 9#

我不懂LZ出于甚么缘故想选这两所学校的AF,我知道最着名最难读的是MQ的APPLIED FINANCE,外面得多都是任务的牛人,并且请求也不是那末容易.FULL TIME的课程十分紧,然而相对于UTS还有UWS应该说是含金量最高的了.
    任逍遥 发表于 2021-5-16 11:09:13

任逍遥 10#

我来为UWS说句合理话,不是说它有多好,而是感觉它和sydney的其它学校同样。
    我是UWS念出来的。
    当年一起来澳的敌人中读UNSW,USYD, UTS, MQ,UOW的都有。都是来读Master 或Graduate Diploma的。
    咱们傍边没有人感觉谁的学校对比好,全靠本人自学。
    以上同窗的好与坏不知道从何说起。
    硬件?
    我只去过parramatta 校区和 Penrith 校区。 觉得这两个校区的计算机硬件和其它学校比起来,只好不坏。
    常常有其它学校的敌人跑过去找我彻夜联网打游戏,下载电影。
    课程难易?
    你们是否感觉去UWS就是去混的?
    的确是混的,不外哪一个学校都同样。说一下课程经过率吧,
    咱们几个都以为UTS的课程容易过,由于拿D,HD很往常。
    而我,以8个P,两个D结业。咱们这一届恰好遇到一个变态教师,一门课大部份人都fail, 有几个敌人连读两次才经过。
    相对于他们几个来讲,UWS是最难混的。
    校园环境?
    UNSW和UTS中央过小,应该排在最末。
    师资气力?
    觉得和读course的先生瓜葛不大。都靠本人看书了解了,教师上课也就是读一下讲稿罢了。
    先生程度?
    这里的学校收国内先生是看钱的,不是看程度的。
    当年中国先生上这几个学校是想上哪个就上哪个,只有有钱就行。
    英文不外关?不怕,上学校办的言语班,不成能不外的。
    在USYD还已经遇到一个老乡,拿着我在国际大学的假本科文凭过去读IT master的,最初还不是课程整个经过顺利移民了。
    我看不出对读course的master来讲,UWS渣滓在哪里了,其它学校又好在哪里。
    是否从其它学校念出来的人才能就对比强?
    望明确人指导一下。
    h12345 发表于 2021-5-16 11:11:16

h12345 11#

其实澳洲没有所谓的“渣滓”大学, 除了国际人听到对比多 usyd, unsw, mq 外其余得多大学在某方面其实不比这3间大学差。

master by course 的课程无论那家大学都是很容易过的(比起本科)
    yuhong 发表于 2021-5-16 11:13:29

yuhong 12#

要看当前再哪一个国度任务
    hoteyes00 发表于 2021-5-16 11:20:18

hoteyes00 13#

仍是UTS吧,交通便利,UTS的教学品质仍是不错的,虽然我是MQ的,但我仍是要为UTS谈话,UTS课程实用性很强,我意识的UTS的TX都是结业了拿到3个OFFER,感觉UTS仍是不错的,最少这边鬼佬也很认可UTS
    pang555 发表于 2021-5-16 11:24:46

pang555 14#

Try UTS
    koala 发表于 2021-5-16 11:27:37

koala 15#

既然对AF感兴致,为何不争夺去最佳之处学?没有试过怎么就知道不行呢?我的GPA也没有3.5并且基本不是Financial background,几年前AF最热的时分也请求过MAF,你猜怎么着?马上就给我offer了,但我最初没去读。

倡议你去和MAF的coordinator聊聊,没准无意外播种哦。楼上一名兄弟说的好“这里的学校收国内先生是看钱的,不是看程度的”,我举双手同意!
    我们 发表于 2021-5-16 11:29:40

我们 16#

UTS在鬼佬中的口碑对比好的。

发表回复