华人澳洲中文论坛

热图推荐

护士经过literacy&numeracy的test能够注册EN

2021-5-16 11:03:39 467 8

明天确认了一件事件,如果你有海内的护士教训能够加入澳洲literacy和numeracy的test。经过当前能够注册成en这样就能以半工半读的方式去hospital任务了,只不外要在rn的指点下,可能有些筒子会感觉不爽,然而这样是有工资的,并且在病院外面任务。关于学习实际任务傍边的言语是颇有益处的。如果经济许可或许去间接读uni,出来间接注册rn,这样也能够的。

全部回复8

大星星 发表于 2021-5-16 10:46:59

大星星 沙发

嗯,第一次据说,仍是不错哦
    lnn 发表于 2021-5-16 10:48:46

lnn 板凳

是呢,然而看了一下她们给的informaition考试仍是很难的
    pang555 发表于 2021-5-16 10:50:56

pang555 地板

很难吗?
    tna911 发表于 2021-5-16 10:53:56

tna911 5#

[quote]原帖由 tyxzh 于 2006-十二-22 十二:24 颁发

是呢,然而看了一下她们给的informaition考试仍是很难的 [/quote

不难啊.我4年前考过,考完会寄证书给你,无效期2年.
    Eleven 发表于 2021-5-16 10:57:17

Eleven 6#

甚么是literacy?numeracy?我很像理解这方面的状况!当初想成为这的注册护士,一定要雅思7分!7分,我好像蛮难题的!!
    KKK 发表于 2021-5-16 10:58:40

KKK 7#

应该是不成能的...当初..即便是division2
    qishunyu 发表于 2021-5-16 10:59:57

qishunyu 8#

纷歧样的吧,你考的多是读EN前的L&N考试,是很简略的,完了还得病院面试,过了, 有病院要,能力去TAFE读EN的那种吧....
    djsjcn 发表于 2021-5-16 11:03:39

djsjcn 9#

我一个共事,之前是上海的护士。 来澳州没上学,间接去burwood nursing collage加入了一个考试,听说好像要很长期(?6周 or ?6个月),一门一门实际操作地考试。 合格后。 能够间接去nursing and midwife board注册成为RN。 当初在病院下班呢。假如言语没问题的话,能够去问问

发表回复