华人澳洲中文论坛

热图推荐

你会选择甚么标的目的?

2021-5-16 11:12:02 522 8

C# .Net Developer当下仍是很火的,关上Seek网站,满眼都是它。澳洲的顺序员任务简直被C#和J2EE所瓜分。然而当初找senior的对比多,阐明C# .Net Developer曾经过了高速开展期。

BI & DW 当初看起来是后劲股,得多公司要人,并且都提供培训。

全部回复8

pang555 发表于 2021-5-16 10:50:16

pang555 沙发

BI & DW曾经说后劲说很久很久了,不外假如无机会入行, 做几个名目,我觉的仍是比顺序开发有钱途

C#得多倒是很正常, C#会逐步取代C++的,所以将来的Windows开发以C#为主的话,C#会永久被需求的.
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 10:54:00

aidiansansan 板凳

楼主所罗列的这两个标的目的似乎没甚么可比性,由于他们从基本下去说就是不同的。一个是development,一个是consultant。

你需求做的首先是肯定你的小气向,而后能力谈到这个小标的目的的选择啊。怎么能稀里糊涂的把这两个驴唇不对马嘴的详细职业拿来做对比选择?
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 10:58:05

PUREDESERT 地板

BI不也是写代码吗?就是用一些BI软件剖析数据啊,给business决策者提供基于实事数据的剖析。

基于帝王鱼同窗是做sql的,仍是选BI巴,更易上手。
    kkk-top 发表于 2021-5-16 11:01:17

kkk-top 5#

嘿嘿 好像思想和个别的application不太同样。
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 11:03:15

蜜糖熊 6#

我覺得ruby不錯, 現在ruby on rails很火啊。
    tangdou313 发表于 2021-5-16 11:04:20

tangdou313 7#

ruby on rails和lz的2个选择有何关系?不解
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 11:07:55

fxcfcd 8#

sorry,是我的錯。 我誤解了。
    海魔 发表于 2021-5-16 11:12:02

海魔 9#

这类投票没有甚么意思

发表回复