华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教:对于yarra river的净化

2021-5-16 11:04:02 524 5

据说鲫鱼在雅拉河对比容易钓到,然而又说亚拉河净化重大。

请问净化只是在上游吗?中下游会不会好一些呢?仍是说亚拉河的鱼都不克不及吃呢?

看了这篇报导:http://www..com.au/bbs/f ... hread&tid=83655

外面提到:”它们都来自Port Phillip Bay的东南部的Port Melbourne与Werribee South之间的海域“,我了解这应该只是入海那段吧,中下游没提。

请给位巨匠颁发卓识,谢谢!

全部回复5

zypaul123 发表于 2021-5-16 10:50:25

zypaul123 沙发

提到的都是海鱼
    ivan34 发表于 2021-5-16 10:55:05

ivan34 板凳

看看发帖日期,很久之前的事件了,当初应该没问题了。能够去查水质讲演,不外我健忘网站了,本人放狗下列吧。
    douglaslu 发表于 2021-5-16 10:57:57

douglaslu 地板

入海口的鱼都没事,中下游的只能愈来愈好才对啊
    hzl22 发表于 2021-5-16 11:02:27

hzl22 5#

没事,不知道多少条bream在肚子里了
    blue-michael 发表于 2021-5-16 11:04:02

blue-michael 6#

不知道次要的净化源是从哪里开始呢?city吗?

次要当初是妊妇,家里也有小孩,对比耽心.

不外真的好想喝鲫鱼汤阿

发表回复