华人澳洲中文论坛

热图推荐

.政府任务面试 审计类

2021-5-16 11:01:31 847 4

请问各位在政府任务的个别面试都问了些甚么问题,怎么回答对比好,固然不是专业方面的问题,好比为何选政府任务,谈下你本人等等的。。。还有留意些甚么。 下个星期面试,请各位支招,此外,有面试时机,还有可能曾经内定了吗? 先谢了。。。

[ 本帖最初由 james.au 于 2009-1-8 19:30 编纂 ]

全部回复4

lyh3044 发表于 2021-5-16 10:52:20

lyh3044 沙发

是AUDIT OFFICE OF NSW仍是内审?

假如是AUDIT OFFICE OF NSW,我以为仍是多筹备专业方面的问题,我面试的时分简直整个是专业方面的问题,尤为是SELECTIVE CRITERIA,多筹备。impairment/ audit documentation requirements etc.

政府审计usually 是NFP,多看看被审机构的讲演。
    ydw 发表于 2021-5-16 10:56:07

ydw 板凳

十分谢谢,是墨尔本的职位。好像对比倾向外部审计,有system audit,regulation compliance 等等 。你面试都经过了吗?仍是你曾经在政府任务了。此外一个职位有多少人竞争啊?

[ 本帖最初由 james.au 于 2009-1-8 23:41 编纂 ]
    DNA1998 发表于 2021-5-16 10:58:48

DNA1998 地板

其实也没有甚么特别的。问的问题其实也是和个别公司问得差未几。倡议楼主好好筹备一下引见本人的简介,就是1,2分钟内对本人的引见那类啦。我面试过几份政府内审任务,也不是都会问你为何找政府任务的。固然也要筹备一下为何想参加咱们公司这种问题。谜底其实也没有甚么固定程式。我感觉要是回答的太套路反而欠好。这里的人都重视集体特性,没有共性好像不是很好。

政府任务以我集体意见,最大的优点就是多元化的公司文明啦,简略的人事瓜葛拉,还能够办事社会。面试记住要准时啊。
    wanghy2 发表于 2021-5-16 11:01:31

wanghy2 5#

多谢了!你没有拿到offer吗,是可能内定了仍是竞争太剧烈?

[ 本帖最初由 james.au 于 2009-1-9 21:51 编纂 ]

发表回复