华人澳洲中文论坛

热图推荐

Performance plan表,大家都填过吗

2021-5-16 10:54:58 249 2

公司发张表给咱们填,有1.goals 2.strategies 3.performance indicators/feedback 4.period for achievement of goals,竟然还要填3个goals
    同志们都填过相似的表吗?这类货色怎么忽悠啊,不克不及忽悠太过,由于半年还要review你达到了没
    我做的都是对比根本的accounts非firm,这类货色根本上也没啥goals好讲啊,填过相似表的同窗们给点意见倡议啊

全部回复2

XDKLFMLLML 发表于 2021-5-16 10:51:48

XDKLFMLLML 沙发

每一年都填,不必那麽当真,固然也别太不妥会事。阿谁review根本就是走过场。你的级别越低,goals不就越多吗? 你不想往回升?
    DarkRaven 发表于 2021-5-16 10:54:58

DarkRaven 板凳

咱们每一年都填,你能够尽可能利用这个去争夺一些对你无利的培训。。。让公司掏钱,进步本人,同时对公司也无利。 这个应该对你能否发奖金和加薪无关系的。。。
    固然,这个需求你想分明后,跟你的老板沟通一下。。
    不外咱们这两年都冻薪了。。。

发表回复