华人澳洲中文论坛

热图推荐

今天volunteer 面试--求教

2021-5-16 11:13:37 219 7

今天有VOLUNTEER的面试,详细空缺的职位不分明,想做ADMIN/DATA ENTRY或任何无关会计的职位

不知道大家有无相似面试教训

我的纳闷是假如人家问为何做?能够说为了教训以便找到任务吗?这样会给欠好印象吗
    假如没有我想做的,是随意做一般的,仍是说等有适合时机再做啊

谢谢大家了!

[ 本帖最初由 adele1016 于 2008-8-19 20:21 编纂 ]

全部回复7

nuitjh 发表于 2021-5-16 10:52:28

nuitjh 沙发

就说违心尝试这份任务获得教训啊。既然是volunteer,应该要求不高的。
    wsy682401 发表于 2021-5-16 10:55:41

wsy682401 板凳

谢谢,我就是决得会不会这样显得我太功利了,好象没有爱心的模样
    真空科学技术 发表于 2021-5-16 10:59:26

真空科学技术 地板

就说当初待业得多都是从Entry做起的,我也十分乐意从头开始。我也刚刚结业,没有甚么社会教训,需求一个环境熬炼本人,这就是我做Volunteer的缘故。我不在乎薪水,只是需求一个顺应和学习的环境。
    hxy8802 发表于 2021-5-16 11:04:14

hxy8802 5#

可我有教训,之前任务最少波及得多GENERAL OFICE WORK的,该怎么说呢
    kyg071007 发表于 2021-5-16 11:08:09

kyg071007 6#

I really like to be involved in the co妹妹unity
    zxuestc 发表于 2021-5-16 11:11:29

zxuestc 7#

volunteer也面试,这个世道。
    koala 发表于 2021-5-16 11:13:37

koala 8#

我面试过,职位是一个公司的会计助理,是volunteer。 正经八摆的,是经理和一个履行DIRECTOR一同面试的我,他们没有怎么太问我专业方面的常识,只是问了些根本的配景,其实简历上都写了的。 问我为何对这个感兴致,我说我是一个喜爱应战的人,喜爱学习新的常识和技巧,更为想要去帮忙需求帮忙的人。 等我在那任务了半年后,我问他们,他们说:其实过后面试的时分,他们次要目的就是看我是不是NICE,是不是容易相处。所以楼主不要耽心,尽可能放松,轻松点,volunteer要求不会特别好的。

发表回复