华人澳洲中文论坛

热图推荐

各位同窗,有在B&R Block学习后留上去任务的吗?

2021-5-16 11:21:04 355 10

B&R Block Tax Accountants从2月开始有个培训,495刀,共17周,每周3小时。广告中对比迷人的是学习成就优秀且通过面试合格后能够在那里任务。
    http://www.hrblock.com.au/cgi-bi ... /Metro/locator.html
    请问:
    1、上述课程次要针对集体退税仍是如何帮忙他人退税?
    2、假如当选中在那里任务的话,是否就在7-10月退税顶峰时帮帮助而后就没戏了?

谢谢先!

全部回复10

xiying99 发表于 2021-5-16 10:50:11

xiying99 沙发

1.没看懂问题。他们教的就是怎么填表。
    2.选中的话,也是casual job
    qfqf 发表于 2021-5-16 10:51:53

qfqf 板凳

只是教如何填表吗?总共17周啊。
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 10:53:07

aidiansansan 地板

LZ一定要问分明,我一个敌人也是学了一个相干的课程,叫甚么Mentor program半年,也号称有可能留下任务。其实课程就是教你如何填表如何找任务,再告知你一些你专业上的皮毛,最初她和这个公司都闹上了法庭了。
    lq789789 发表于 2021-5-16 10:57:28

lq789789 5#

哇, 好可怕!
    flowingboy 发表于 2021-5-16 10:59:50

flowingboy 6#

不克不及说光教你填表了,仍是教得多无关税务的根底常识的。
    考过试之后要面试,面试过了有份任务,casual,7月份到10月份,你要任务多少天你本人定,再和经理磋商。
    下一年你就不必面试了,然而要交50元摆布上个update course,而后能够下班。。。仍是7月份到10月份。

这个课程的本意是让人们学会本人退税。。。而不是帮忙他人退税,不外呢。。。学的好,固然能够帮他人退税了。
    zr345 发表于 2021-5-16 11:03:02

zr345 7#

Thanks.
    westcn 发表于 2021-5-16 11:06:30

westcn 8#

听了好怕啊, 曾经交钱报名,2月17就上课了。
    zp168 发表于 2021-5-16 11:12:38

zp168 9#

有无任务全凭运气,跟成就有关
    laponland 发表于 2021-5-16 11:16:35

laponland 10#

我也始终想去学 然而我当初有一份full time 的任务了  假如再做casual 的话 那是否第二份工的税很高啊?

[ 本帖最初由 duckyzd 于 2009-1-18 20:33 编纂 ]
    kyg071007 发表于 2021-5-16 11:21:04

kyg071007 11#

我有一份full time任务了,然而还想赚点钱,之前做过3个月退税,往年曾经交钱报名了,不知道到时分假如面试经过,能不克不及只周末任务

发表回复