华人澳洲中文论坛

热图推荐

政府的内审任务好吗?

2021-5-16 11:19:49 593 9

当初处于结业失业形态,前阵子投了政府部门一个graduate internal audit的职位,分割我面试。去问一个曾经任务的学长,后果被一顿说。她老婆在政府任务过几个部门,说政府内审任务很没但愿的,还说进了政府当前出来了没人要,华人在政府内升不下来。

求教各位大哥大姐,这个任务这么没出路么?我原本打算有个中央要,就去生活。固然了,我还没面试,谁知道他们要不要我呢

全部回复9

chkcat 发表于 2021-5-16 10:52:43

chkcat 沙发

PR上去了吗?
    right 发表于 2021-5-16 10:56:40

right 板凳

第一份任务就别挑三拣四患了
    laponland 发表于 2021-5-16 11:01:00

laponland 地板

lz是在悉尼吗?
    假如是perm的任务就不错啊,然而就内审职位来说,没甚么意思啦,写作要好,升职之类的不太理解,但集体觉得很难。
    假如他们要你,固然去拉,这年头有个任务多不易啊!
    mac110 发表于 2021-5-16 11:04:51

mac110 5#

你拿到offer再想那末初级的问题吧。
    lkm 发表于 2021-5-16 11:06:17

lkm 6#

政府部门的内审也没有那末苦楚吧。。。我做的挺开心啊。。。。内审任务也是需求得多技术含量的。要是遇到一些程度高的共事, 能够好好的进步本人的写作和沟通程度,也没有甚么欠好啊。

至于降级的货色,看你要升哪一级啦。在这里华人要升上初级办理层的都不易。做到内审部的头头老是难的,但成为一个高程度的审计师, 就老是能够找到好任务的。外部审计这货色public sector 和 co妹妹ercial sector的区分也不是特别大。任务教训和言语程度足够了,就不怕跳槽的问题了。
    舒适 发表于 2021-5-16 11:09:55

舒适 7#

呵呵,偶然还真听到一般人说进了政府部门难出来,问题是为何要出来啊,公司不要咱?咱还没想过要去公司呢。。。它们再好也与偶有关。。。

特别是在当初这类待业情势下,那人这样说你,偶不由要以小人之心度一下他对你的用心。。。
    我们 发表于 2021-5-16 11:13:52

我们 8#

前两天怎么我上不了。我是不挑,有任务生活就行了。惋惜pr仍是没下,照理当该轮到我了
    豪腕 发表于 2021-5-16 11:14:59

豪腕 9#

对了,再求教一下,这样的结业生面试应该留意些甚么,我想他们应该不至于问我得多专业的问题吧,谢谢
    诚诚 发表于 2021-5-16 11:19:49

诚诚 10#

Graduate的面试通常会问得多behavioural questions,这方面要提前多筹备些example。

发表回复