华人澳洲中文论坛

热图推荐

我给老公做BOOKKEEPING能抵税吗

2021-5-16 11:03:25 500 4

我当初空余的时间帮老公做BOOKKEEPING,他本人是有ABN那种承包工程来本人做的..
    这模样他每一年能够付我人工来抵税吗?假如能够的话,个别一年付多少给associated person对比公道呢?

全部回复4

sissyboy 发表于 2021-5-16 10:53:33

sissyboy 沙发

假如给妻子发工资,好象不克不及多于20000刀,详细不知道了,由于我也做这个,老公从没给我发过工资,由于算过,这样不划算
    假如我没支出,给他抵的税更多。。。。
    刚来的时分,问过会计师,他也不赞同,让咱们算好了,他倡议不这么弄,由于少不了多少税
    xqg555 发表于 2021-5-16 10:57:31

xqg555 板凳

由于咱们原本也拿不到SPOUSE OFFSET的话, 而我的MARGINAL TAX RATE比他低的话,仍是发工资给我对比划算的..
    我当初就是不知道说要给本人发多少对比划算..不外我想应该不会超过20000,这模样我的税也跟他同样高了,没啥意义..

[ 本帖最初由 ahda 于 2009-1-24 13:21 编纂 ]
    wujizh 发表于 2021-5-16 10:59:41

wujizh 地板

是2万,你打成20万了。。。
    假如象你说的那种状况,你们本人算算吧,适合就弄
    ronin 发表于 2021-5-16 11:03:25

ronin 5#

你也能够本人成立一个bookkeeping公司,和你老公建设contract。在帐务处置上留意一下,到财政年底,你把你的公司报亏或者支出较低(详细视你正式任务的税率而定),这样就能免去一部份税了。

发表回复