华人澳洲中文论坛

热图推荐

义工问题急问

2021-5-16 11:42:25 630 15

这是个COMMUNITY VISITOR 的义工,看望中国白叟家的.但对方单位要求做POLICE CHECK,说要求护照,驾照,还有银行或者信誉卡.说对方是付钱做POLICE CHECK 的,并且我还能赢100个点.
    我是莫名其妙的,我的教训就是不等闲给人护照,驾照还有BANK DETAILS ,OR CREDIT CARD NUMBER的,还说能够在网上做这个POLICE CHECK 哦,只有两天,最快一天就做好了.这个是否有问题啊.
    但愿有教训的同窗帮我解释一下,谢谢了.

全部回复15

真空科学技术 发表于 2021-5-16 10:55:10

真空科学技术 沙发

不懂,不外就我据说的POLICE CHECK 没有那末快的吧?

为何要原件呢,找个JP公证个复印件应该就能.

阿谁应该不是赢100个点,是身份确认,需求按你提供的证件打分.要打满100点才算你提供了无效身份证实.
    ozer 发表于 2021-5-16 10:59:55

ozer 板凳

哦,是这样啊,然而我为何要给他们提供各种证件呢,
    有做过这个TX说一下怎么会事吧.
    hxx 发表于 2021-5-16 11:04:14

hxx 地板

尤为是银行卡,还有信誉卡呢?并且我问她阿谁白叟院的地址哦,她都不说哦.好屡次了都躲避这个话题哦.
    qqwwee 发表于 2021-5-16 11:06:36

qqwwee 5#

那你先确认一下这个义工机构是不是对比正轨咯.

个别是不会有甚么问题的.

银行卡,信誉卡也是算在点外面的.
    wgz3333 发表于 2021-5-16 11:10:09

wgz3333 6#

俺做过police check, 不外俺记得假如是做volunteer 任务,通常这个是收费的;假如是为付费任务做得police check,才需求交钱。
    庸人 发表于 2021-5-16 11:13:18

庸人 7#

我也是刚开始做义工,昨天填表筹备做POLICE CHECK。雇主(一家非盈利性机构)付费。
    我的manager向我要的是护照和MEDICARE卡。并且最初给她的是黑白复印件。你填表的时分(维州警署),会看到下面有让你附带驾照或者护照的复印件。然而我不知道Medicare卡是做甚么用的,可能标明PR身份吧。
    我问过我的manager,说是要等4周后果能力出来。

不知道楼主请求义工这家组织是不是正轨?我的这个police check是雇主间接请求的,不是volunteer组织。
    集体感觉仍是小心点,特别是信誉卡信息。
    tanwc 发表于 2021-5-16 11:14:22

tanwc 8#

正轨组织都是要的,个别给就给了,没有问题。症结是假如组织不成靠就糟了。
    KEKE1983 发表于 2021-5-16 11:19:01

KEKE1983 9#

是甚么组织先
    wshtx 发表于 2021-5-16 11:20:33

wshtx 10#

为何要银行卡信誉卡呢?假如是为了凑100分id,也没有拿走的情理,当场对就能了
    乾宿雨 发表于 2021-5-16 11:23:34

乾宿雨 11#

是护照驾照银行卡等可以凑够100分ID。
    ATO的tax helper也要做。
    症结是看你的雇主如何。
    qys 发表于 2021-5-16 11:26:40

qys 12#

根据以前的打分轨制:
    护照= 70分
    澳洲驾照= 40分
    海内驾照= 25分
    信誉卡,银行卡及各种 = 各等于25分

个别拿护照和驾照,加medicare就能了。
    laponland 发表于 2021-5-16 11:30:58

laponland 13#

护照和驾照就成为了……俺给的复印件加JP证实……
    police check大约二十天寄到俺地址……

人家应该会给你一大堆表格填的……不成能就是要你交原件-_-b
    algo 发表于 2021-5-16 11:32:38

algo 14#

不妨事,能够提供的。

偶在3G网上定机时,也是像这样给出了个100分的身份认证的选项。

他这个只是对你身份进行个肯定,个别没事的。
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 11:37:27

tom_morgan 15#

还有想请问一下lz这个volunteer是在哪里找到的啊?
    lintao76513 发表于 2021-5-16 11:42:25

lintao76513 16#

有时分想感慨两声:当初连义工招人都要挑三拣四的,甚么行情啊

发表回复