华人澳洲中文论坛

热图推荐

老手求助 有在UAC请求胜利的人士帮帮助

2021-5-16 11:09:36 460 6

自己当初PR 想请求麦考瑞的master,然而需求经过UAC,UAC要求学历证,学位证,成就单在指定的澳洲机构翻译,还要在澳洲作公正,不抵赖国际的公证件,在这里翻译价格高不说,我还需求把这些文件都快递到澳洲,有人胜利请求过吗,引见下教训,不堪感谢

全部回复6

zt2233 发表于 2021-5-16 10:53:30

zt2233 沙发

感兴致,顶起来!
    达人得多, 应该有人理解的. 不外这两天还在蛰伏.
    站在旁边,耐烦等待!!嘿嘿
    水中金 发表于 2021-5-16 10:56:47

水中金 板凳

感激先辈反对 还有一个问题 甚么是tertiary study,还需求提供这个证实,不必提供secondary study,secondary study是中学证实吗
    wanggch 发表于 2021-5-16 11:01:32

wanggch 地板

对于tertiary study
    澳洲的学习零碎是由primary study, secondary study tertiary study 组成的.
    照国际的了解,就是小学,中学,大学.
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 11:03:55

xiaojiu 5#

需求UAC吗,为什么不克不及间接上学校请求呢?
    yjq 发表于 2021-5-16 11:07:02

yjq 6#

由于我筹备请求的是麦考瑞大学的商科专业,所以必需从UAC请求 需求我提供tertiary study,undergruduated study 的证实 我真实不知道tertiary study究竟是哪一个阶段
    郁尘 发表于 2021-5-16 11:09:36

郁尘 7#

下面不是说了,tertiary study就是大学呀!
    LZ,我很晕菜,自认错为我很胡涂,你比我更胡涂啊!!!

发表回复