华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问有tx知道澳洲都有那些音乐大学吗

2021-5-16 11:48:31 835 19

邦敌人征询一下澳洲的音乐大学,国际刚刚高中结业怎样才能够入度?但愿知道的同窗知无不言。谢谢

全部回复19

我们 发表于 2021-5-16 10:56:23

我们 沙发

你是想问音乐学院吗?

每个州都有,悉尼就是Sydney consevatorium

上学院网站查每种乐器的退学要求。
    教授 发表于 2021-5-16 11:00:40

教授 板凳

叶多妈,你意思是让那小孩先在中学读一两年而后再上这边的大学音乐系之类的是吗?
    华仑天弩974 发表于 2021-5-16 11:02:32

华仑天弩974 地板

不知道甚么状况,没法儿倡议啊。学甚么乐器有多少根底英文有多好,或许需求先上中学,或许不需求,不知道啊。。这些只能本人跟学校分割。每个学校退学规范也纷歧样,学科之间规范更纷歧样了。
    yjf 发表于 2021-5-16 11:04:29

yjf 5#

谢谢叶多妈妈
    h12345 发表于 2021-5-16 11:06:05

h12345 6#

嗯,国际一过去就间接上这边大学估量仍是会很吃力的。LZ就试试先从悉尼大学音乐学院动手吧。
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 11:07:40

fenjin1970 7#

你们据说过阿德来德大学的音乐学院吗?
    KEKE1983 发表于 2021-5-16 11:10:30

KEKE1983 8#

好像也出一些学术文章
    但吹奏专业,悉尼,墨尔本和昆士兰的音乐学院要相对于强一些吧。。。
    不外详细也要看学科啦,LZ敌人甚么专业啊?
    KEKE1983 发表于 2021-5-16 11:13:51

KEKE1983 9#

我明确问题出哪儿了,我说的音乐学院不是比大学音乐系低一级别的,你之所以那末问,是由于你感觉学院=college,高中也叫college,所以音乐学院=音乐高中。并不是这样的。咱们说的音乐学院就是大学。出来的文凭是学士硕士博士。悉尼大学主校内有音乐系,悉尼音乐学院是悉尼大学的一个专业分校。退学前提比本校音乐系更严格些。然而墨尔本大学外部的音乐系就叫墨尔本音乐学院,他们没离开。墨尔本还有一所独立的音乐学院,我都去考过。我感觉相对于于悉尼的对比容易考进。不外容易是个相对于的概念。详细状况仍是要跟学校分割。悉尼还有一个私利的音乐学院叫AIM,在surry hill。
    wshtx 发表于 2021-5-16 11:17:25

wshtx 10#

叶多妈,你误会我的意思了,我的意思是说LZ能够让敌人先读consevatorium这类中学,而后再斟酌升到大学去。然而也能够尝试先分割大学的音乐学院、音乐系之类的问问状况,也许人家不需求他读当地中学就可以收。
    lintao76513 发表于 2021-5-16 11:21:24

lintao76513 11#

原来是这样,我误会你误会我了,两重否认大略算确定了吧。
    wuyidaoren 发表于 2021-5-16 11:23:54

wuyidaoren 12#

consevatorium就是大学啊,你说的是附中部吗
    六只翅膀 发表于 2021-5-16 11:24:54

六只翅膀 13#

是的,唉,明天表白不分明,欠好意思了。我说的是Conservatorium High School。

[ 本帖最初由 snowcat 于 2008-十一-26 10:41 编纂 ]
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 11:26:16

掬水月在手 14#

你是专家级人马,怎敢否认你哦!
    对了,上次你卖照片我说你像章子怡你好像没给我回扣啊!!!!
    LZ,欠好意思啊,借贵帖私聊了……
    qqwwee 发表于 2021-5-16 11:30:29

qqwwee 15#

唉。。。bai tiao。。。
    huntun 发表于 2021-5-16 11:33:35

huntun 16#

我的敌人想学唱歌和钢琴的,很想知道,国际应该怎么请求过去读,真是好低级的问题 。此外他想知道悉尼大学好仍是阿德莱德大学的好?这些都是国立的吗 ?(原话)
    qeen 发表于 2021-5-16 11:38:03

qeen 17#

和大学间接分割,详细手续不分明。
    forthegirl 发表于 2021-5-16 11:41:32

forthegirl 18#

我有两个敌人consevatorium(钢琴)出来的, 听说这行GAY和LESBIAN不少, 不外出来打散工很赚钱, 每小时支出上百刀。
    柳随风 发表于 2021-5-16 11:45:00

柳随风 19#

然而也很不不乱
    mandarin2003 发表于 2021-5-16 11:48:31

mandarin2003 20#

你们好!!
    我是在百度上搜寻,看到你们这个帖子来发言的。
    当初有一些问题想求教,挺急的,期待高手回覆我 啊,!先再此谢谢啦。
    想在阿德莱德大学学音乐。我原来在国际学过六年钢琴,考了8级,起初虽然始终都有在练,然而程度显著不如从前了。所以钢琴不是我的强项,除此以外我不会其它的乐器。
    自己对比相熟一些打谱软件,虽然历来没有学过乐理,能够说乐理零根底的我,对歌曲的和声方面对比有觉得,会一些听音,个别4个音的和弦我大略5次摆布能够彻底听出来。经常做一些盛行歌曲改编成钢琴吹奏琴谱的事件。因此,我想斟酌阿德莱德大学的作曲专业,看过大学里一些要求,除了言语要求以外,我不太分明还有甚么。是否需求懂一点乐理能力进的啊?仍是有些别的甚么特别的要求吗?请知情者露面给些倡议吧,这个问题真的对我很首要,谢谢拉!!!

发表回复