华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问hospitality 和apply finance哪个对比容易找任务?

2021-5-16 11:10:50 268 6

请问hospitality 和apply finance哪个对比容易找任务?
    哪个当前的开展好一点?对当前留在澳洲而言
    大家给点意见,谢谢

全部回复6

forthegirl 发表于 2021-5-16 10:56:50

forthegirl 沙发

hospitality 吧?
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 10:59:41

fxcfcd 板凳

hospitality的工资在这里对比低,你能够对比一下网上招聘广告的薪资,我之前就是在酒店任务,也做到办理层了,但觉得开展出路不大,改学会计了
    wwwuu3 发表于 2021-5-16 11:03:24

wwwuu3 地板

在行瞎说两句啊。

hospitality入门低,餐馆,咖啡店,酒店前台/办理层都能算hospitality,固然入门工资也低;
    finance终点高,然而需求一个sunk cost,好比你要花4、5万去读个本科乃至硕士文凭出来。

从行业角度来讲,hospitality对比不乱,即便金融危机了,吃饭,住店的人老是有;finance这种相对于而言是重生代行业,颠簸性对比大。
    paranoid 发表于 2021-5-16 11:07:10

paranoid 5#

hospitality 起步挺辛勤的
    mk-999 发表于 2021-5-16 11:09:21

mk-999 6#

Ooooooh:
    咱们的步调还不是普通的统一呢!

其实,HOSPITALITY与APPLYFINANCE 有着大相径庭. 次要仍是要看LZ的兴致了. 此外HOSPITALITY 关于书面语要求会十分严格,由于得多任务岗位都是间接对客的, 假如做不到间接对客(包罗办事主人和员工)的岗位, LZ可要子细斟酌了,由于那些任务会很辛勤,很辛勤.
    696364 发表于 2021-5-16 11:10:50

696364 7#

HOSPITALITY

发表回复