华人澳洲中文论坛

热图推荐

大神 有甚么能够替代鸡饲料?

2021-5-16 11:48:22 476 15

已有$1面包, 鱼油, 麦片
    没车,买鸡饲料太远, 有货色能够替代吗

全部回复15

whitecat 发表于 2021-5-16 10:56:29

whitecat 沙发

有鱼的时分,不打玻璃也有,没有的时分再打也是打水花。
    之前我钓鱼从不打玻璃,当初跟那些大湿们学神马啊?好的不学,尽学了他们的矫情。
    mylzxg 发表于 2021-5-16 10:59:42

mylzxg 板凳

大神的回答,LZ满意吗?
    宫城飞雪 发表于 2021-5-16 11:03:29

宫城飞雪 地板

我是和左近的幼儿园分割的,放个大桶在他们的厨房.采集厨余.每个礼拜去他们那里提两桶回来喂鸡,平时去COLES买货色再拿点收费的生菜叶.
    boa_j 发表于 2021-5-16 11:07:45

boa_j 5#

沙滩的沙子
    hifang 发表于 2021-5-16 11:09:44

hifang 6#

南极虾粉
    红色樱草 发表于 2021-5-16 11:14:00

红色樱草 7#

我看到国际的渔友都是本人配:麦片+玉米粉等等。不知道澳洲便利买吗。
    sunwww 发表于 2021-5-16 11:16:02

sunwww 8#

馆长说的对,就像DL,彻底是人品加运气,碰到有鱼的日子1、2个小时爆箱,没有鱼的日子一桶玻璃倒上来能够3个小时不咬。所以我当初从不带玻璃去钓鱼
    bluemint 发表于 2021-5-16 11:24:23

bluemint 9#

沒錯  別亂學那些有的沒的大濕
    釣魚
    開心最首要
    丫头片子 发表于 2021-5-16 11:28:55

丫头片子 10#

有一種做法能用沙灘沙
    以前有用過  很適合釣菜毛
    lnn 发表于 2021-5-16 11:32:21

lnn 11#

看你上次说的鸡饲料我也去买了一袋 打在水里没有雾化 全沉了 大略没买对
    xiying99 发表于 2021-5-16 11:36:15

xiying99 12#

鸡饲料次要是由于廉价, 假如是由于车的问题, 那末哪一种1圆面包,或者法国棍, 晒干了磨碎也同样乃至更好, 可是太挥霍了。

与其这样就不打饵好了。 都能上鱼, 打饵打的好能够是短暂聚鱼。 打的欠好, 把鱼跟着饵料随着浪也给带走了。 打欠好的索性不要打。
    flowingboy 发表于 2021-5-16 11:39:37

flowingboy 13#

可否讲授下 根本玻璃如何打呢

怎么样才是无效的玻璃?
    爱上广州 发表于 2021-5-16 11:42:53

爱上广州 14#

我对打饵钻研也未几, 然而打饵可能是在水流相对于不乱之处, 好比浪一进一退, 饵打上来还根本保存原地, 假如是那种侧流, 就是打上来饵, 纷歧会你就知道饵曾经到吊点左侧多少米去了。 这样就会把本来吸引来的鱼, 跟谁着水流带走。 起不到聚鱼作用, 反而鱼都跑了。 所以一定打在相对于静水。并且, 个别鱼也不集聚在水流大之处, 缘故是累, 并且不容易留存食品。毕竟矶钓是中下层水域。和藏身在水底的鱼种不同。

1 尽可能打饵处不乱集中, 不要几集体分别打出几个饵窝

2 打饵我根本开钓前就来几下, 毕竟聚鱼要一定 时间。

3 所谓诱钓同步, 就是饵打在甩出去阿波之处, 让饵的着落中有虾。 就是说玻璃散开在饵旁边并放弃同速着落。

4 上鱼后同一地点补一勺子玻璃, 否则窝容易间断。一个是上鱼会惊扰其余鱼, 再一个换勾时间长了鱼容易散。

5 包管玻璃的耐久, 次要是为大鱼,黑毛就是, 个别小的下层, 大的上层。 假如铒打的好, 缓缓上层大的就下去了。

本人的教训是, 已经和2-3好友矶钓, 每人都有带玻璃, 半个小时后开始中等黑毛,7-8条后, 没那末热烈了,但有咬口根本中就都是50+, 乃至50+ bream也来凑热烈, 真实是颇有成绩感。 想一想两人配合的益处就是饵料不停, 并且过后是高台所以虽然是两人, 然而打饵仍是对比集中的,面积就那末20平方吧。还有一次2人在一个岩石沟外面折腾了40多条, 最初只拿大的, 假如时间允许, 破百是可能的, 过后的状况是我摘了鱼, 换了饵他提鱼过去, 就这么此起彼伏的, 也是打饵充沛致使的。

独自矶钓老是觉得不睬想, 多是打饵不充沛的缘故吧。并且小黑毛对比多。

PS. 我是学术派, 不是实干派。 仅作参考。

DNA1998 发表于 2021-5-16 11:46:43

DNA1998 15#

能够跟左近的寿司店磋商一下,由于他们买不掉也有扔的。
    xatk 发表于 2021-5-16 11:48:22

xatk 16#

钓鱼不要贪,讲人品讲鱼品,网开一面,不要斩草除根,钓两条吃吃陈腐,养身养性;钓鱼前,一身杀气,鱼都被吓跑了,往水里洒钱也没用

发表回复