华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人写过google gadget 吗?

2021-5-16 10:59:54 758 2

论坛里有人写过google gadget吗?

我当初正在写一个google gadget,其实原本gadget很简略。就是要相似与gmail gadget同样,显示inbox内容。只不外这个inbox是咱们零碎的inbox。
    这一部份显示很简略。曾经没问题了。
    但咱们还需求像gmail gadget同样,在咱们阿谁google gadget外面弄个登录零碎,要用用户在咱们零碎的用户名和明码登录。
    我钻研了一下oAuth,被搞得头大,一贯最没有耐性看一大堆材料,好不易大略看了一下,不知是否了解错了,怎么用google oauth做的登录零碎是用google 帐号登录的?
    又看了一下shindig的材料,被搞得头更大了,没看到甚么有用的sample code。

请问一下高手,像我这类状况应该怎么在我的google gadget外面加登录零碎?

全部回复2

花蔻儿 发表于 2021-5-16 10:57:50

花蔻儿 沙发

倡议你到专业的论坛去追求帮忙会更无效。尤为是google的develop论坛。
    诚诚 发表于 2021-5-16 10:59:54

诚诚 板凳

google 了一堆材料,看得头大,没甚么对头得,才想问问有无人写过。晕啊

发表回复