华人澳洲中文论坛

热图推荐

求购护理学方面的书籍

2021-5-16 11:13:12 545 6

我需求下列两本护理学方面的书籍,请违心发售的敌人分割我.
    1.        Crisp, J and Taylor, C. 2005. Potter & Perry’s Fundamentals of Nursing.  2nd Ed Elsevier
    2.        Marieb, E. 2005 Essentials of anatomy and physiology Benjamin Cu妹妹ings: San Fransisco
    Contact No.: 03 98366616

全部回复6

lintao76513 发表于 2021-5-16 10:58:50

lintao76513 沙发

保举你一个网站:
    www.textbookexchage.com.au
    我的护理书都是在下面卖掉的。你要买二手书的话能够在下面找找。
    lyr7926 发表于 2021-5-16 11:03:01

lyr7926 板凳

谢谢!
    ailinchen 发表于 2021-5-16 11:06:32

ailinchen 地板

谢谢楼上的敌人,这个网站的确满好的.第一本曾经找到了,然而第二本没有,看来只好买一本新的了,要一百多刀呢.好贵啊
    xiying99 发表于 2021-5-16 11:07:54

xiying99 5#

第二本我有
    dollar 发表于 2021-5-16 11:10:53

dollar 6#

不外lz不在悉尼。 并且我还有点不舍得。这本书很好的。即便不学了,当前又不懂确当工具书也好的
    wwwxz 发表于 2021-5-16 11:13:12

wwwxz 7#

我是在墨尔本.
    是一本好书.假如你想留着就留着吧,由于我也欠好意思一定劝你把书卖给我,然而假如你想处置掉,那就卖给我吧.

发表回复