华人澳洲中文论坛

热图推荐

保护网站的费用

2021-5-16 11:07:05 379 4

有个学校需求更新其网站外加保护,我正好有个敌人在那里任务,就问我能不克不及做,我略微看了一下,就是更新一下动态的HTML页面,修正一下CSS,更新一些pdf文件和文字内容,估量任务时间不会超过10小时。学校要我开个报价,我以前没做过这种事件,不知道要报多少呢?但愿有教训的敌人进来帮帮助,谢谢先了。

全部回复4

hhhppp666 发表于 2021-5-16 10:58:42

hhhppp666 沙发

我是这么算的:

你以为你一小时想收多少钱, 再乘以你估量要花多少时间, 再加 30%。
    好比说你想一小时 $50,10小时做完,那就 50*10*1.3 = $650.
    而后再想想,嗯~~~$650好像蛮低的,那就$800吧。。。呵呵。

这个货色很客观的,次要是10小时真的能做完吗?还有就是算出来的这个价钱你本人违心做吗?我常常是感觉算出来的过低,不想做。

[ 本帖最初由 小豹子 于 2009-2-28 14:19 编纂 ]
    笑望书 发表于 2021-5-16 11:00:11

笑望书 板凳

能够近程操作么?仍是要你人到那边去的,onsite的价格可纷歧样哦
    lyh3044 发表于 2021-5-16 11:03:38

lyh3044 地板

to xxmplus:
    应该不必onsite的,当初还不分明。
    to 小豹子:
    谢谢小豹子的倡议,我就照你说的去报了。
    东北虎 发表于 2021-5-16 11:07:05

东北虎 5#

学校有学校的经费,多要点不为过,开高一点也好给他人一点讨价的空间嘛

发表回复