华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助!下周有银行的GROUP INTERVIEW,有先辈分享下教训吗?

2021-5-16 11:03:16 191 3

求助!下周有银行的GROUP INTERVIEW,有先辈分享下教训吗?

全部回复3

tangdou313 发表于 2021-5-16 10:58:53

tangdou313 沙发

请问是哪一个银行,甚么职位呢?我去过st george的graduate 的group interview,不知道跟你的职位是否类似。
    首先group interview要放松,不要紧张,多跟candidate聊聊天瞎扯,这样展现你的team work。
    而后个别group interview都要做case study,这时候候一定要留意,看公司文明,有些公司但愿你强势,那末你这时候就要充沛展现本人,有些公司但愿你能低调(更强调团队协作而不是集体才能),这时候候不克不及过分show off,尤为禁忌打断team member谈话。我集体英文不是很好,所以我采取的办法是未几谈话以避免以及袒露弱点,但说的每句话都在点子上,最初都写到presentation下来了。
    最初完结的时分记得谢谢interviewer,还有最佳不要一集体跑出去,跟其余应试者一块走。。。
    fskhfx 发表于 2021-5-16 11:01:44

fskhfx 板凳

LS大哥起初有无一边下班一边读书啊?
    鹿鸣 发表于 2021-5-16 11:03:16

鹿鸣 地板

顶!

发表回复