华人澳洲中文论坛

热图推荐

公司internal audit培训,请问这是甚么

2021-5-16 11:09:31 279 4

被叫去加入公司的QA培训,感觉这个和我的任务内容没无关系,为何会被叫去audit培训?有相熟audit的桐子吗?能否简略引见一下?谢谢

全部回复4

dollar 发表于 2021-5-16 11:00:50

dollar 沙发

看模样像对于遵循商业规定的培训。假如是的话就和每集体都无关,咱们公司去年培训过了。不克不及和客户有擅自协议,不克不及由于要签单就违反公司规则而随便许诺。。。之类的
    play_girl1 发表于 2021-5-16 11:03:24

play_girl1 板凳

恩,上了2天课,好像是对于公司外部进程办理的培训,这个进程能够是公司任何部门,甚么sale,marketing, project, app&dev,finacial等等。谢谢ls啊
    ailinchen 发表于 2021-5-16 11:05:25

ailinchen 地板

假如你们公司follow ISO9001,多是每个部门派人去相熟ISO9001的要求,由于要regularly update operationl process甚么的。
    hxx 发表于 2021-5-16 11:09:31

hxx 5#

对,咱们公司是follwo iso9001,这次是各个部门派人加入培训internal audit,请里面的人来说课和做workshop,我被要求培训,估量是看我太闲了吧

发表回复