华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于任务限度

2021-5-16 11:25:07 279 11

您好,请问我是陪读签证,我老公在澳洲读MASTER,我的护照上有显示WORK LIMITATION.那详细这任务有甚么限度呢,是时间方面吗?听说MASTER的陪读是没无限制的,是吗?

全部回复11

sherri 发表于 2021-5-16 11:00:06

sherri 沙发

个别来讲work limtation是指一周不克不及超过20小时,至于陪读不分明,当初还处于一人吃饱全家不愁的状况下
    billham 发表于 2021-5-16 11:01:17

billham 板凳

你partner读的是甚么学校?假如572,好比是tafe的话,陪读应该有20小时限度的
    我感觉573,576陪读签证应该没有时间限度
    我当初是574陪读,确定没有时间限度。

诶,刚看到,你LG是master by course?那应该是573了?
    之前好像据说573陪读没时间限度啊

[ 本帖最初由 doubleseven 于 2009-3-十一 18:19 编纂 ]
    一叶知秋 发表于 2021-5-16 11:05:06

一叶知秋 地板

LZ你把你work limitation后面的condition号码看看,好比你不克不及超过3个月课程是8503
    而后结合你签证的种别,用google搜寻一下,
    应该会有谜底

我在i妹妹i网站查到的
    你对应你本人的visa看看,能不克不及对上号
    http://www.i妹妹i.gov.au/students/visa-conditions-family.htm

[ 本帖最初由 doubleseven 于 2009-3-十一 18:29 编纂 ]
    ailinchen 发表于 2021-5-16 11:08:29

ailinchen 5#

对,就是573陪读签证,明天稀里糊涂听到一人说甚么不克不及超过四十小时的。
    wwwuu3 发表于 2021-5-16 11:11:59

wwwuu3 6#

我是听好多人说过MASTER陪读没有时间限度,就是不明确为何护照上又有WORK LIMITATION.搞胡涂了。
    fan 发表于 2021-5-16 11:13:28

fan 7#

我给你的链接你去看了么
    有解答么
    真实不行,发email去i妹妹i问。
    我之前就问过,他们会回信的。
    sini 发表于 2021-5-16 11:15:33

sini 8#

好,平安起见,我问问移民局吧,谢谢
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 11:17:30

水晶蜗牛 9#

没有问题啦,一周40个小时和没限度的区分真的不是很大,full time 也就40小时了.

足够了!
    wsy682401 发表于 2021-5-16 11:20:42

wsy682401 10#

full time,38小时每周
    chendq 发表于 2021-5-16 11:21:53

chendq 11#

呵呵,我不如你,我家还有咪咪要吃饱
    专刊 发表于 2021-5-16 11:25:07

专刊 12#

加油啊, 我也是礼拜四刚请求陪读,
    我结业乐 雅思作文居然不到6,
    只要请求陪读乐
    也是要养家生活的。

它所谓的limitation意思是 一周只能20歌小时任务
    然而有excemption,
    master degree by course work 的573签证持有人在开始primary study 后, 陪读人能够全职打工。

移民局的网站有, 我递交请求时分还特意去移民局问过乐,
    你能够电话 131 881 移民局电话查问。

我比来找任务 对比难找, 糊口艰巨啊。

发表回复