华人澳洲中文论坛

热图推荐

reference check

2021-5-16 11:17:57 157 6

面试两天后,那家公司打电话来讲曾经给简历上的referee发了email,等有了回信再给我update,明天有打电话来催回信(他们的热ference check过长了,我前老板忙,还没写完,另外一个referee的email地址换了,重发的)。这类状况下这个任务有戏仍是没戏?有人说reference check了就差未几,也有人说即便check了也纷歧定。。。。

全部回复6

douglaslu 发表于 2021-5-16 11:02:17

douglaslu 沙发

再等等,个别到了reference check阶段不会等闲保持的,失掉check的后果就根本能够offer了,只有你肯定你的referees确定有回覆就行-了。
    lijie43 发表于 2021-5-16 11:06:07

lijie43 板凳

谢谢,明天一早拿到offer了,不外忽然想不起来之前招聘广告上写的是否permanent了。和hr的人说话的时分始终都说得是年薪,应该是permanent了吧?之前做过contract的任务,都说多少多少 per hour的。
    mac110 发表于 2021-5-16 11:09:21

mac110 地板

offer上没有写吗?假如没有明白就问hr究竟是不是perm的,确认分明,最佳在contract里白纸黑字写明确。祝贺拉!
    larry 发表于 2021-5-16 11:12:02

larry 5#

当初的公家公司不会在合同里写上permanent吧?
    流星 发表于 2021-5-16 11:16:29

流星 6#

祝贺lz,不外问referee也纷歧定是要你,我有次问了,却连check都没有就拒了,搞得我很郁闷。。。
    lingerie 发表于 2021-5-16 11:17:57

lingerie 7#

祝贺LZ, 什莫任务呀

发表回复