华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一下对于办公室文明

2021-5-16 11:21:15 513 8

任务曾经两个月了,所有都进行得很顺利,绝大少数共事都很好,every one makes job easy for each other,真的很感谢,然而有一集体,估量是本人服务才能不行,仍是感觉我是新来的,老是找费事。

他们本人犯的过错,总要我来帮着拾掇,而且是常常性的,好比说拼写过错,他们都是当地人,言语才能我就不说了,原本会计是很职业的任务,你出一次两次的拼写过错人情世故,然而总这样,我疑心他的职业精力,并且历来都不表现谢意,以为是我应该做的,然而说真的,在我的任务规模内是不包罗赵拼写过错的,没错我都反省本人的拼写,最少两遍,从不马糊,就是为了堵住他人的嘴说,不是第一言语就是不行,拼写过错这么低级的过错都犯,可是谁曾想,他们本人却这样。

并且一样的一件事件让我做了修正,五分钟后又找回来讲,还有一个中央应该修正,方才忘了说,开脱,你一句忘了说我要把这件事件从新做一遍,由于那间都系在我第一次做完修正之后,曾经根据他们的要求update了,5分钟后又找回来,使我反复休息,一次两次也就算了,然而却常常产生,最初他们还面愁容的以为是我的错。你忘了告知我修正之处也是我的错,好笑。

我目前始终在忍,我以为他几乎就是一个大白猪,没须要扯破脸。

然而,在办公室中,我究竟应该如何看待这样的人呢?

全部回复8

freesky20021001 发表于 2021-5-16 11:04:38

freesky20021001 沙发

莫非他不必WORD自动拼写反省吗
    wuyidaoren 发表于 2021-5-16 11:06:05

wuyidaoren 板凳

不是,是账单上边的,无奈用word。。。
    yjf 发表于 2021-5-16 11:09:27

yjf 地板

Take it easy!
    我的manager成天本人把货色放在某个角落了就找我来要,我就告知他我在何时把货色给他了,让他本人回去找找。后果每次都能找回来。你说是否很郁闷???!!!
    hhhppp666 发表于 2021-5-16 11:11:42

hhhppp666 5#

习气就行-了,人无完人嘛。你都说大家都对比留意给对方留余地,你无妨看看其余共事看待这集体是甚么个态度,你也学着这么看待他就完了啊。
    含羞草 发表于 2021-5-16 11:14:34

含羞草 6#

同样。我的一个共事也是这样,明明是本人的过错还总感觉是他人做错了,跟她解释她也不睬解仍是强调他人的错。
    bjgame 发表于 2021-5-16 11:16:31

bjgame 7#

嘿嘿. 能忍就忍了吧, 不克不及忍就间接给他说.
    jsgsgl 发表于 2021-5-16 11:18:02

jsgsgl 8#

要是账单上的没法拼写反省,倡议间接Ctrl+A(全选) ,而后copy paste 到word外头看看有么有拼写过错
    xqg555 发表于 2021-5-16 11:21:15

xqg555 9#

你这个共事只是费事,还远不算极品,曾经很好运气了。

发表回复