华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁对woolworths的GP有理解的

2021-5-16 11:22:17 503 6

往年他们招internal的,我曾经过了电面和online assessment了,他们筹备寄机票让我去syd
    有理解或者有阅历的筒子们告知我啊

全部回复6

vajrahara 发表于 2021-5-16 11:07:17

vajrahara 沙发

祝贺并帮顶
    依依 发表于 2021-5-16 11:11:31

依依 板凳

祝贺!
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 11:14:39

gudjohnny 地板

what is GP?
    mxky 发表于 2021-5-16 11:19:00

mxky 5#

Graduate Program
    lijie43 发表于 2021-5-16 11:20:32

lijie43 6#

呵呵祝贺啊!  

你到那边是面试吧, 我感觉面试进程有两点应该留意一下
    1, 你本人要有一定的自信,他们给你买单飞过来证实他们对你的请求很感兴致。在那里本人的言行举止小气礼貌,不懂的就间接问。 关于你所请求的职位或相干的畛域也要自信一点,遇到group 探讨的时分一定要听好论点,发言要论点分明不用太细。假如遇到小测试之类的货色要整体驾驭,好比有得多标题问题有很肯定的间接写上谜底;不是很肯定的跳过来回头有时间在做没时间的话最初蒙一下。group 话题要一边发言一边视察大家的态度等等。
    2,个别大公司的GP 他们想寻觅有后劲的人材,同时他们会跟重视人材对企业的忠厚性。所以不管你对未来的打算如何,一定要表示出对woolworth 的极大兴致,进一步要表白但愿在公司干一番事业思想呵呵。

最初祝楼主凯旋归来啊
    kelisi 发表于 2021-5-16 11:22:17

kelisi 7#

十分感激!
    我当天下昼还要给senior manager们做一个presentation, topic要过几蠢才能发给我,到时分再求教大家啊

发表回复