华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于澳洲留学读护士专业问题

2021-5-16 11:18:52 679 5

我想问一下,当初澳洲的一切大学结业后间接给护士资历证的吗,仍是要本人去考?谢谢

全部回复5

paranoid 发表于 2021-5-16 11:07:08

paranoid 沙发

应该不是一切大学~ 并且拿护士证要雅思7,或者是读书两年以上
    据我所知, Deakin能够间接拿到护士证,并且国际护士过去读一年就能,由于他们上报的都算是三年的学历~
    详细征询下中介~ 或者别的TX有知道的下去说说
    chayiyu 发表于 2021-5-16 11:12:08

chayiyu 板凳

听说, 从2010年起, 全澳洲的卫生厅一致护士注册规范,不论念几年的大学注册护士, 注册前必需考OET(4个B)。 情势严厉呀, 我有得多敌人正在读呢。
    hbdhua 发表于 2021-5-16 11:15:29

hbdhua 地板

或者你在国际有相干配景的大专/本迷信历,过去也只有读一年便可
    时间 发表于 2021-5-16 11:17:19

时间 5#

OET是甚么呢?好考吗
    想过来念那种3年的~~
    znli1979 发表于 2021-5-16 11:18:52

znli1979 6#

假如OET要4个B以上,岂不是和医生的要求相反了?然而不太分明医生和护士的考题是不是相反呢。
    OET是医学英语考试吧,也分据说读写四个部份,应该能够google到更多信息吧。
    据说有些中介把过去当护士要过的考试说得很简略,并不是这样D。这边的护士要给病人做得多解释任务,所以书面语一定要好。

发表回复