华人澳洲中文论坛

热图推荐

UNSW,急急急!!!

2021-5-16 11:14:57 288 4

我是学通讯工程专业,当初大四,往年6月结业。曾经在深圳一家公司试用快3个月了,不出不测能够顺利转正。
        我请求UNSW通讯工程,也请求胜利了。是明年2月的。
       问问各为大虾们,(1)UNSW结业后通讯工程好找任务吗,我课程是1.5年,假如想在那移民,还要怎样知足2年呢?
    (2)我雅思当初6,筹备持续考,假如我考到6.5了,是否能够延缓去UNSW读呢,好比明年7月再去。当初金融危机,找个任务不易,我是想先获取一些任务教训的。
    当初对比迷惘,但愿大虾们帮我解决问题。先谢谢啦。我的QQ是272109605,但愿懂这行的能加我QQ,再次谢谢

全部回复4

bb.bb 发表于 2021-5-16 11:07:49

bb.bb 沙发

往年的offer defer到明年估量没戏,你得写信问学校。
    tyc32 发表于 2021-5-16 11:09:25

tyc32 板凳

defer个别没问题. 我是99年拿到的offer, defer了好几回, 01年才去的.
    x002 发表于 2021-5-16 11:12:01

x002 地板

yes you can defer half a year...

and study 3 subjects instead of 4 subjects each semester can make you study for 2 years.
    诚诚 发表于 2021-5-16 11:14:57

诚诚 5#

出差去了,当初才回来,那通工在那好找任务吗

发表回复